Уже дня 4, ложу спать, засыпает всё хорошо. проходит минут 20 и начинает прям сильно плакать во сне, беру на руки, пытаюсь успокоить, а он кричит и даже глаза не открывает, хожу с ним так минут 10, он успокаивается и спит спокойной. Повод ли это обратится к неврологу?
Плачет во сне
Комментарии
Актуальные посты
У нас было такое но то была неврология, со временем прошло. В месяца три было я испугалась, была гроза, гром и малая испугалась началось у нее постоянно веко на левом глазике дёргаться потом вроде само прошло. Так что в этом возрасте они уже могут бояться всяких звуков может что то и вы испугались?
А что с режимом у вас?
Во сколько подъем? Дневные сны когда и продолжительность какая? Отбой когда?
У нас то же самое, сходи на УЗИ головного мозга и к неврологу. У нас обнаружили давление, но не сильное (((
А тебе направление педиатр давала?
Да, а вы вообще в месяц не делали УЗИ? Это всех направляют. Но я потом ещё в платной клинике переделывала и подтвердилось давление
Мы делали все 4 УЗИ, у нас всё хорошо
А, ну тогда не знаю. Скорее всего испугался
После трёх месяцев другие колики начинаются, там начинает кишечник по другому работать
Мой точно так же себя ведёт, незнаю что это, на животик он себя не так вел
Наверное перевозбуждение, плюс сейчас скачек роста, у нас так просыпается с криком иногда, сейчас уже реже. Может ещё фазу сна сменить не может.
Может много за день впечатлений, а нервная система ещё зреет?
У нас на зубы так было, может еще сон приснился страшный или днем перегулял. Обычно все на животик всё спихивают?♀️
У меня тоже самое, и у подруги. Думаю не в животике дело. Может перевозбудился малыш или ещё что-то, такое бывает в их возрасте
Это животик болит.
А из за чего он может болеть? Коликов уже нет.
Это вы так думаете что нет. У нас коликов практически не было. Пару дней в первый месяц и все. В 4 месяца начались. Не всегда. Капли просто в запасе стоят. Заболел-даю.
У нас тоже капельки есть, я их даю, ещё не прекращала.
А я не давала когда закончились… когда хнычет ночью даю сразу успокаивается. Но у нас бывает хнычет потому-что голодный. Но не просыпаясь поэтому не требовательно.