Плачет во сне

Уже дня 4, ложу спать, засыпает всё хорошо. проходит минут 20 и начинает прям сильно плакать во сне, беру на руки, пытаюсь успокоить, а он кричит и даже глаза не открывает, хожу с ним так минут 10, он успокаивается и спит спокойной. Повод ли это обратится к неврологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

У нас было такое но то была неврология, со временем прошло. В месяца три было я испугалась, была гроза, гром и малая испугалась началось у нее постоянно веко на левом глазике дёргаться потом вроде само прошло. Так что в этом возрасте они уже могут бояться всяких звуков может что то и вы испугались?

Пожаловаться
Natasha

А что с режимом у вас?
Во сколько подъем? Дневные сны когда и продолжительность какая? Отбой когда?

Пожаловаться
Nikki

У нас то же самое, сходи на УЗИ головного мозга и к неврологу. У нас обнаружили давление, но не сильное (((

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

А тебе направление педиатр давала?

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Да, а вы вообще в месяц не делали УЗИ? Это всех направляют. Но я потом ещё в платной клинике переделывала и подтвердилось давление

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Мы делали все 4 УЗИ, у нас всё хорошо

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

А, ну тогда не знаю. Скорее всего испугался

Пожаловаться
Ирина Фома

После трёх месяцев другие колики начинаются, там начинает кишечник по другому работать

Пожаловаться
Oksya

Мой точно так же себя ведёт, незнаю что это, на животик он себя не так вел

Пожаловаться
Евгения

Наверное перевозбуждение, плюс сейчас скачек роста, у нас так просыпается с криком иногда, сейчас уже реже. Может ещё фазу сна сменить не может.

Пожаловаться
Светлана
Мой малыш тоже начал во сне звуки издавать, как всхлип, раза 3-4 за ночь. Я пожскакиваю, а он спит себе дальше, соска выплюнута, ишруха в руке :))) снится наверное что-то… А если начинает плакать с закрытыми глазами (обычно часам к 6 утра) значит пора кушать… или попить, ну или чтобы мама пришла и по головушке погладила :))))) Растут наши малыши :)))))
Пожаловаться
Пусикэт

Может много за день впечатлений, а нервная система ещё зреет?

Пожаловаться
Анастасия

У нас на зубы так было, может еще сон приснился страшный или днем перегулял. Обычно все на животик всё спихивают?♀️

Пожаловаться
Валерия Фадеева

У меня тоже самое, и у подруги. Думаю не в животике дело. Может перевозбудился малыш или ещё что-то, такое бывает в их возрасте

Пожаловаться
Екатерина

Это животик болит.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

А из за чего он может болеть? Коликов уже нет.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Это вы так думаете что нет. У нас коликов практически не было. Пару дней в первый месяц и все. В 4 месяца начались. Не всегда. Капли просто в запасе стоят. Заболел-даю.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

У нас тоже капельки есть, я их даю, ещё не прекращала.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

А я не давала когда закончились… когда хнычет ночью даю сразу успокаивается. Но у нас бывает хнычет потому-что голодный. Но не просыпаясь поэтому не требовательно.