Засыпает ли грудничок сам? 27 января 2019 22:31 Можно ли месячного ребенка класть в кроватку чтобы он сам засыпал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская даже нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сана Вредина8 летБубочка6 лет Одесса Если ребёнка ничего не беспокоит, то, конечно, можно. Я так делала. Сейчас дочке 8 месяцев засыпает сама, никаких представлений не устраиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигина Зема6 лет Ташкент У меня с соской сама засыпает. А так, только на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек6 лет Москва почему нет? это даже лучше, чем засыпание на титьке. Лучше сразу разграничить еду и сон, если получается. Моя засыпает иногда сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей21 годМария13 летСтепан6 лет Мурманск Вообще можно конечно) но наверно все таки зависит от потребности мамочки рядом))) у меня засыпает почти всегда сам и у меня даже мысли "как так, ребенок?"??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей6 лет ↩ Александра А за сколько не обращали внимание? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей21 годМария13 летСтепан6 лет Мурманск ↩ Юлия Быстро, покричит чуть чуть и засыпает))) у нас коликов нет, может из за этого)))) просто ни чего не беспокоит и он спит хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета4 года Если засыпает сам, то кладите, конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша10 летДаша14 лет Москва так и делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Павел11 летСемён6 лет Краснодар Наш асыпал сам первые 3мес.сейчас засыпает с грудью.потом перекладываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Можно Предыдущая статьяЭрго-рюкзак это удобно?Следующая статьяПлачет во снеАктуальные постыcaretto adriano30недель беремености
даже нужно
Если ребёнка ничего не беспокоит, то, конечно, можно. Я так делала. Сейчас дочке 8 месяцев засыпает сама, никаких представлений не устраиваю.
У меня с соской сама засыпает. А так, только на руках
почему нет? это даже лучше, чем засыпание на титьке. Лучше сразу разграничить еду и сон, если получается. Моя засыпает иногда сама.
Вообще можно конечно) но наверно все таки зависит от потребности мамочки рядом))) у меня засыпает почти всегда сам и у меня даже мысли "как так, ребенок?"??
А за сколько не обращали внимание?
Быстро, покричит чуть чуть и засыпает))) у нас коликов нет, может из за этого)))) просто ни чего не беспокоит и он спит хорошо)))
Если засыпает сам, то кладите, конечно!
так и делала
Наш асыпал сам первые 3мес.сейчас засыпает с грудью.потом перекладываю.
Можно