Стул при ГВ

Моей дочке почти 2 месяца, мы полностью на гв. ГВ дается нам сложно! Первые три недели жутко болела грудь, потом пошла какая то аллергия, я села на диету исключив все возможные аллергены (по рекомендации педиатра), сыпь не проходила а молоко стало пропадать, я плюнула на диету и начала опять все кушать лишь бы не переходить на смеси. Три дня назад у дочки началась диарея, мы вызвали врача, нам сказали что это возможно лактазная недостаточность (сыпь + диарея) и прописали лактазар. Сыпь прошла но жидкий стул 1 раз в день остался, педиатр говорит что стул должен быть кашеобразный ну или как сметана а у нас жидко жидко прям водичка. Я уже не знаю что думать и что делать, может я заморачиваюсь и для гв такой стул все же нормальное состояние? Кто принимает лактазар на гв, какой у вас стул? Или просто какой у ваших деток в этом возрасте стул на гв без лактазара?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Запорожец

Ребенку пробиотик нужен

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся