Когда будет спать всю ночь ??

Нам 1,6 и мы до сих пор кушаем один раз ночью! Он сам потом просто перестанет просыпаться поесть или надо как то самой отучать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Моя перестала мес с 10, но последнее время начала просыпаться и кушать именно смесь. Воду пить не хочет

Пожаловаться
Ксения

Когда заметила что просыпается не для еды, стала давать воду. Так и перешли на воду ночью. Сейчас ставлю бутылку рядом, проснется попьет, сам ляжет спать дальше

Пожаловаться
Лина

С роддома спали всю ночь.

Пожаловаться
Мила

С года. Как отучила от груди. Пока сами не отучите так и будет есть, хоть до школы

Пожаловаться
Валентина

В 2,7 стала спать всю ночь. Просыпалась даже когда есть перестала. То попить, то сон приснился, то ещё что-то.

Пожаловаться

На гв? У меня оба искусственники и обоих просто с возрастом перестала кормить ночью, только перед сном и утром. Первое время просыпались — так обратно укладывала, без кормления. Потом перестали просыпаться.

Пожаловаться
Виктория
Мартышка Декретоцелительница 

С 7,5 на смеси

Пожаловаться
Виктория 

Попробуйте для начала вместо «еды» когда просыпается просто попить давать, так желудок не будет сильно нагружаться, и возможно будет проще отойти от питания по ночам.

Пожаловаться
Ирина
Мартышка Декретоцелительница 

А в каком возрасте перестали?

Пожаловаться
Ирина 

Дочь месяцев с четырёх уже всю ночь спала, с сыном вышло по-другому, месяцев в восемь только.

Пожаловаться
Мария

Я отучала в год

Пожаловаться
Okss

У меня 2 раза ест, а то и 3, и думаю отказываться не соберётся, сейчас возьму волю в кулак и перестану сама давать, просто потерплю нытьё .

Пожаловаться
Alina

Мы с 1 месяца перестали просыпаться ночью )

Пожаловаться
PofigistKa

Сама перестала. С 4 месяцев?

Пожаловаться
Anna

Моя сама перестала в 10 мес. У всех это индивидуально.