26 января 2019 20:10 Каждый день в одно и тоже время начинает плакать малыш, у кого так? Я даже порой не знаю как его успокоить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина6 лет Краснодар У нас так же… часов с 6 и до 8 мучается… ничего не помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Кристина А боботик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина6 лет Краснодар ↩ Теона Не пробовали… бейби калм, эспумизан… укропная вода… ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль КоликиПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Юлия Постоянно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль ↩ Теона У дочки каждый день ночью начинались врача вызывала сказали колики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Юлия А когда они закончились? А как врач определила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль ↩ Теона У дочки не помню а вот у сына были даже после 6месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль ↩ Теона А определили живот щупали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Юлия Сильные колики были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль ↩ Теона Ребенок орал драниной я его успокоить не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Юлия А как вы успокаивали? Что давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль ↩ Теона Нам помогал только боботик, делала массажик животика, теплая пелоночка и все это разом и ребенок пропукавшись успокаивался, а потом просто перед кормлением боботик давала Предыдущая статьяФитнес с малышомСледующая статьяПодушка и одеяло ребёнку!Актуальные постыfd design cobraребенок в 15 недель развитие
У нас так же… часов с 6 и до 8 мучается… ничего не помогает
А боботик ?
Не пробовали… бейби калм, эспумизан… укропная вода… ничего
Колики
Постоянно?
У дочки каждый день ночью начинались врача вызывала сказали колики
А когда они закончились? А как врач определила?
У дочки не помню а вот у сына были даже после 6месяцев
А определили живот щупали
Сильные колики были?
Ребенок орал драниной я его успокоить не могла
А как вы успокаивали? Что давали
Нам помогал только боботик, делала массажик животика, теплая пелоночка и все это разом и ребенок пропукавшись успокаивался, а потом просто перед кормлением боботик давала