Девочки, расскажите про ваш первый отпуск с ребёнком. Явки, пароли😁
Куда ездили, какой возраст у ребёнка был и поделитесь ощущениями, стоит ли ехать с маленьким 😁
Отпуск
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите про ваш первый отпуск с ребёнком. Явки, пароли😁
Куда ездили, какой возраст у ребёнка был и поделитесь ощущениями, стоит ли ехать с маленьким 😁
Мы решились на первый перелёт в 2.3 г. Решили не экспериментировать ? — Турция. Отель отличный, для семей с детьми все понравилось.
В Кабардинку, в 2.6 года. Ооочень трудно было, ехали на поезде 2.5 суток. Постоянно в отеле плакала, днём не спала. Утром вставала в 6 утра. Только на самом море играла хоть с песком.
Я очень хочу в крым этим летом. Но муж против ребёнка до 3х лет везти на море. И не знаю как уговорить(и почему именно до 3х нельзя только обьяснить не может
Вот у меня та же проблема, муж против?
А мы прошлое лето из за беременности никуда не ездили, я не готова пропустить ещё одно лето. На море хочется?
А почему против? Тоже считает что рано ещё?
Да, говорит что маленький ещё
Первый раз в 8 мес летали в Сочи, оттуда на такси в Лазаревское. Первый перелет тяжёлый, орала часа 2 в самолёте, успокоить не могла. А сам отдых хорошо, обратно летели все нормально.
В 2,5 месяца ездили в Алтайский край, на поезде) 23 часа с пересадкой! Всё было отлично) отдохнули замечательно!
В 11 месяцев летали в Турцию, так же всё прошло замечательно! ??