Отпуск

Девочки, расскажите про ваш первый отпуск с ребёнком. Явки, пароли😁
Куда ездили, какой возраст у ребёнка был и поделитесь ощущениями, стоит ли ехать с маленьким 😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы решились на первый перелёт в 2.3 г. Решили не экспериментировать ? — Турция. Отель отличный, для семей с детьми все понравилось.

Пожаловаться
Marusya

В Кабардинку, в 2.6 года. Ооочень трудно было, ехали на поезде 2.5 суток. Постоянно в отеле плакала, днём не спала. Утром вставала в 6 утра. Только на самом море играла хоть с песком.

Пожаловаться
Ирина

Я очень хочу в крым этим летом. Но муж против ребёнка до 3х лет везти на море. И не знаю как уговорить(и почему именно до 3х нельзя только обьяснить не может

Пожаловаться
мамАнька
Ирина 

Вот у меня та же проблема, муж против?
А мы прошлое лето из за беременности никуда не ездили, я не готова пропустить ещё одно лето. На море хочется?

Пожаловаться
Ирина
мамАнька 

А почему против? Тоже считает что рано ещё?

Пожаловаться
мамАнька
Ирина 

Да, говорит что маленький ещё

Пожаловаться
Ольга
Наш первый отпуск был когда сыну было 3месяца, ездили не далеко от города, на Озера, на неделю.Снимали жилье с удобствами в номере, а так все норм.Ходили на пляж, ребенок много спал, так как свежий воздух, лес кругом.напряжно было только что коляска по песку не ездила, а кенгуру не взяли с собой.Таскали на руках, на пляж брали переноску.Вообще спокойный возраст выпал на нашу поездку, сейчас бы наверное с ума сошла б.
Пожаловаться
Anna

Первый раз в 8 мес летали в Сочи, оттуда на такси в Лазаревское. Первый перелет тяжёлый, орала часа 2 в самолёте, успокоить не могла. А сам отдых хорошо, обратно летели все нормально.

Пожаловаться
Юлия

В 2,5 месяца ездили в Алтайский край, на поезде) 23 часа с пересадкой! Всё было отлично) отдохнули замечательно!
В 11 месяцев летали в Турцию, так же всё прошло замечательно! ??