Девочки сос!!!!
Нужна Ваша помощь
Ребёнок спит со мной, раньше засыпал, мы обнимались, давала соску и не много пожопке поглаживала (прихлопывала) он засыпал. Мы спали 2 часа. Ребёнку исполнилось 2 месяца его как подменили… Стал спать по 30 мин. Уложить разными способами не получается… дошло до того, что он бодроствовал 3 часа!!! Уложить не получилось!!!!
К укачиванию на руках не приучен, сразу плачет. Белый шум, мячик, соска не помогают!!!!
Поделитесь опытом
Девочки поделитесь опытом своим по засыпанию!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Детский сайт
Актуальные посты
Видать так и должно быть наверное ?
У меня тоже спит так, если на руках то может и дольше проспать, стоит только переложить максимум минут 40, но один раз в день спим 3 часа и то я ее пеленую на этот момент, и на улице если часа 2 гулчем то глаза закрывает видимо спит)))
У нас 3 дня назад началось не понятно что… кушаем, гуляемся 1-1,5, начинаю укачивать, начинается жуткая истерика. Как будто не хочет спать, но и гулятся тоже не хочет, животик не болит… орала в захлеб, помог пылесос, сразу замолчала… но не всегда помогает… и спит темь плохо, 30 мин, час и вертится все время ...
Мы по 2 часа в обнимку спали первые 2 недели после выписки… а сейчас днём спит максимум по 30-40 минут и все
У меня тоже не получается укладывать. Сиську дам, с ней спит. Как только встану- просыпается. У бабушки через 5 минут спит при укачивании в коляске. У меня так не получается?
Ну с ночью вы просыпаетесь чтоб поесть??
А я думала только мы такие!!! Вчера так истерил, что бедную мать довёл до слез
У меня сегодня такая песня☹️тоже переживаю, все в голове, что спать должен по 2 часа.Видимо действительно, нужно уловить момент когда они хотят спать, зевают или глаза трут.Я укачиваю в шезлонге или на руках.По другому ни как??♀️
У меня днем не всегда спит, большая редкость что бы прям на пару часов уснул, так минут на 40 максимум и то на руках) раньше днем много спали, сейчас всё?развлекайте меня?
У нас уже недели 3 как спит днём в общей сложности часа по 3-5. Один-два раза по часу-два, остальное время по минут 30. Может, из за живота, не знаю??♀️ главное ночью хорошо все. Поел-уснул? и так с 10-11 до 6 утра
Ксения а Вы на гв??
Да, гв
У меня бывает и 4 не спит, ничего страшного не вижу, сначала тоже с непривычки боролась, укладывала всеми способами, а потом перестала, как ребенок спать действительно захочет, либо прикладываю к груди, либо соску и все.
И да кстати, сейчас сон 30-40 минут это норма
Ну пусть ребёнок бодрствует днём, он же не будет всю жизнь спать и есть… Ребёнок меняется, растёт) главное, чтоб ночью спал))))
Просто увеличивается время бодроствования. В 2 мес не спал 3 часа, да это нормально, организм пробует разные варианты. Вам просто нужно понять, что ребенок растет и потребности меняются
Тоже был период днём не спала по 4-5 часов, а дремала по 30 минут… со временем нормализовалось, иногда укачиваю, иногда сама засыпает. И тоже плачет первые минут 5 когда укачиваю, потом засыпает)