Не хочу китайский прорезыватель. 2 игрушки мейд ин чина уже выбросила, купленные не мной конечно, а теткой мужа, и свекровью. Просила 100 млн раз – подарите раз в полгода, но хорошее, нет, тащат то прорезыватель мир детства, который просто пластмассса, твердая, ну как его кусать? Поранится дите. То игрушка какая то пованивающая то ли бензином, то ли растворителем… Посоветуйте пжлст что-нибудь европейского производства – прорезыватель, и игрушки для маленького, тоже «на укус» прочные, и безопасные, если такое бывает. Тини лав у нас есть, но что – это все?
Я люблю прорезыватели от Canpol. У меня есть два разных, один обычный, внутри есть водичка, второй два в одном, погремушка и прорезыватель, тоже с водичкой. Оба хорошие, первый вариант подходит для деток помладше, он маленький и удобно держать в ручке. Второй уже для деток постарше, погремушка помогает привлечь внимание. Оба прорезывателя можно положить в холодильник ненадолго, чтобы водичка замерзла, замороживать просто в холодильнике, без фанатизма, минут 15 будет достаточно. Такой эффект помогает ребенку преодолеть этот сложный период.
Нам больше всего мишка-панда нравится от Гевеи. Он и на укус очень приятный, и играть с ним можно. Производитель вроде провереныый, там вообще все экологически чистое. Вони никакой не было.