прорезыватель: посоветуйте нормального производителя!

Не хочу китайский прорезыватель. 2 игрушки мейд ин чина уже выбросила, купленные не мной конечно, а теткой мужа, и свекровью. Просила 100 млн раз – подарите раз в полгода, но хорошее, нет, тащат то прорезыватель мир детства, который просто пластмассса, твердая, ну как его кусать? Поранится дите. То игрушка какая то пованивающая то ли бензином, то ли растворителем… Посоветуйте пжлст что-нибудь европейского производства – прорезыватель, и игрушки для маленького, тоже «на укус» прочные, и безопасные, если такое бывает.  Тини лав у нас есть, но что – это все? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я люблю прорезыватели от Canpol. У меня есть два разных, один обычный, внутри есть водичка, второй два в одном, погремушка и прорезыватель, тоже с водичкой. Оба хорошие, первый вариант подходит для деток помладше, он маленький и удобно держать в ручке. Второй уже для деток постарше, погремушка помогает привлечь внимание. Оба прорезывателя можно положить в холодильник ненадолго, чтобы водичка замерзла, замороживать просто в холодильнике, без фанатизма, минут 15 будет достаточно. Такой эффект помогает ребенку преодолеть этот сложный период.

Пожаловаться
Ирина Лускина
Прорезыватель для зубов, охлаждающий, с дистиллированной водой
  у меня такой был, немецкий фирмы  «Bayer», китайским тоже не доверяю
Пожаловаться
оксана
аааааа, какой классныыыыый!
Пожаловаться
Александра Карманова

Нам больше всего мишка-панда нравится от Гевеи. Он и на укус очень приятный, и играть с ним можно. Производитель вроде провереныый, там вообще все экологически чистое. Вони никакой не было.

Пожаловаться
оксана
не китай?
Пожаловаться
Александра Карманова
Вроде нет. Вот тут про них почитать можно ht tp://www.heveababy.ru/ 
Пожаловаться
оксана
мерси:)
Пожаловаться
Оксана
мы не грызли не какие
Пожаловаться
Екатерина
деревянные игрушки российского производства. пусть грызет
Пожаловаться
оксана
:))))) щепки в зубах застревают:))
Пожаловаться
Наталья
в магаз сходите и выберите что вам надо, нам например прорезыватели вообще не нужны оказались, дети не брали
Пожаловаться
Ягода
а тини лав что не китай?NUK хорошие.правда у нас в городе нет по инету все заказываю
Пожаловаться
оксана
это ж израиль, нет????
Пожаловаться
Ягода
израиль-китай.но скорее всего китай
Пожаловаться
Аня
canpol babies
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
они бесполезны… моя например вообще их негрызла
Пожаловаться
Наталия
авент

Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
авентовские самые лучшие! они легкие и под каждые зубки своей формы! мне очень нравится, а малыш постоянно его мусолит, хотя обычный вообще не признает!
Пожаловаться
оксана
знаете, у нас авент для средних зубов, ничего не скажу, качество хорошее, но такой странный дизайн! Ребу не нравится вообще. Ему неинтересно брать его в руки. В итоге валяется без дела, зато икону Матери Божьей Владимирской, прости господи, изгрыз на корню. 
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
не знаю, там у них два есть   дизайна. обычный, и еще серия зверюшек. для деток которых обычные не привлекают.
а вот про икону это конечно… ххм. ну не знаю. промолчу лучше.