Как прискорить роды?

Уже пошла 41 неделя, а всё никак, первую родила в срок, а второй не спешит) может кто пробувал какие-то методы, посоветуйте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я полы мыла и цветы пересаживала?

Пожаловаться

Мне помог разговор с сыном. Попросила его давай сами, а ни то стимуляция и он послушал )))

Пожаловаться
Анна

Мужетерапия и приседала в душе)))

Пожаловаться
Marsy

я касторку пила, чудесно помогла

Пожаловаться
Marsy 

А сколько пили? Я как вспомню её, уже тошнит, и главное, что даже не пронесло, а должно было)

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

весь пузырёк. только я пила коктейль: стакан сока апельсина, стакан персика, ложка молотого миндаля, стакан газировки сладкой и туда бутылочку касторки.

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

мало Вы выпили

Пожаловаться
Элина

Мне посоветовали касторку. Но еще не пробовала.

Пожаловаться
Элина 

Сегодня пробувала, еле еле выпила 2 ложки, аж подташнивало, и ничего ((

Пожаловаться
Элина
Татьяна 

Мда. А схваток вообще ни каких??? Можно еще массаж соскам сделать. Не менее 10 минут.

Пожаловаться
Элина 

И это пробувала) правда меньше 10 минут, живот тянет периодически уже 4й день и на этом конец. В первую беременность делала метод с сосками) и через час воды отошли, а это что-то не получается)

Пожаловаться
Элина
Татьяна 

У меня уже 2 недели тянет так же как и у вас. Сегодня почти весь день. Но еще не рожаю. Сижу в больнице. Жду очередной проверки. Не будет открытия хотя бы 2 отправят домой.

Пожаловаться
Lubastic
Татьяна 

Не помню в каком кол-ве, но пила коктейль из касторки, абрикосового сока и шампанского в первые роды (на 42 неделе). Ускорение в том, что через несколько часов начались спазмы, расслабление желудка и после этого уже схватки. Но во второй раз я не стала так делать! Легла, чтобы баллон фолея ставили. Более мягкое средство, если с касторкой сравнивать. И главное, что на раскрытие она никак не повлияла, а баллон помог.

Пожаловаться
Анюта

?