Помогите пожалуйста советом… История такая, мы с рождения на ив, были на Нутрилоне, так как в роддоме именно эту смесь давали.От неё появились высыпания, поменяла на НАН 1 оптипро, все было вроде нормально, но сейчас начались сильные срыгивания, выходит все что съел, и каки стали желто-зеленые.Живот постоянно болит… уже сил нет… вот думаю что не подошла смесь… посоветовали попробовать Фрисовом 1, но начала читать отзывы, везде пишут что ее постоянно давать нельзя… что делать? Может кто питался этой смесью… напишите пожалуйста свои отзывы… заранее спасибо)

Это все индивидуально, если эта смесь кому то подошла, не значит что вам тоже подойдёт, а менять слишком часто очень плохо для ЖКТ малыша. Обратитесь к врачу, может вам гипоаллергенную или низколактозную попробовать
Да я часто то и не меняю, Нутрилон ели всего дня три… нам сейчас почти 2 месяца все это время на Нане были… вот и решила попробовать другую, потому что малышу плохо....
Да мы сами через все это прошли, и оказалось аллергия на бкм, перешли на лечебную смесь. Может быть реакция на конкретные смеси, а может аллергия или лактазная недостаточность. Лучше с толковым врачём хотя бы раз проконсультироваться, хуже не будет, а так наугад подбирать смеси, мучить себя и ребенка я бы не рискнула