Спять ли ваши детки в 3,5-4 месяца всю ночь?

Моя как-то спала с 12 до 5 утра, т.е 5 часов подряд, кайффф. А некоторое время назад опять начала просыпаться через каждые 2,5-3 часа и просить кушать. Когда уже режим более или менее устаканиться? как ваши детки спят ночами в таком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Марин, я тоже мучалась вставала 2-3 раза за ночь, доча ела каждые 2,5 часа и по чуть-чуть, а потом мне девочка знакомая порекомендовала перейти на режим. Кормить через каждые 4 часа! За один день к режиму приучили, вообще без истерик и трудностей, как-будто так и должно было быть!

Едим 6:00 утра – 10:00 – 14:00 – 18:00 – 22:00(отбой) – 2:00 (один раз ночью встаю покормить)!!

Супер, очень удобно и доча есть с аппетитом и я могу спать спокойно!

Пожаловаться
МаришА
Да я тоже примерного режима придерживалась, каждые 3 часа ели… потом мы мало прибавили, врач сказала, суй как можно чаще грудь, чтобы поправилась, может из-за этого все сбилось?
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

может

Пожаловаться
МаришА
а вы на ГВ?
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
уже 2 недели послность на ИВ, были на СВ!
Пожаловаться
МаришА
нуууууу, вам режим нужен на ИВ, т.к смесь переваривается дольше и кормить раньше, чем нужно – низя. И спите вы поэтому дольше
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Так вот же. А она  через, 2,5 часа всё равно просила, поэтому и решили режим ввести!
Пожаловаться
Дарья
мы стали хуже спать сейчас.у нас зубы=))))
Пожаловаться
Yana K
C 11-12 до 6 утра она спала первые 2 месяца) Сейчас уже стали выдерживать до 7 утра) Открою секрет, спим мы вместе все))
Пожаловаться
МаришА
Счастливае! Вместе мы тоже спим, но только с 5 утра.
Пожаловаться
Ян☼чка
Демьян спит с рождения до в 11 до 8, но в последние недели 2 просыпается в 5 утра чтобы поиграть
засыпает снова спустя минут 40, и спит до 10 утра, но поиграть нужно))))))))
Пожаловаться
МаришА
Вот и у нас в 5 утра «Говорит Москва», болтуша еще та, часа 1,5 надо выговориться
Пожаловаться
Дарья
мы с 23-00- 00.00 спим до 9-10 утра!=)
Пожаловаться
Анастасия
А я как от груди отлучила, стал спать всю ночь, а до этого эта титя ему  всю ночь покоя не давала, такое я замечала почти у всех знакомых, кто грудью кормил.А щас зубы режутся, опять плохо спит.Говорят лет до двух дети по ночам могут просыпаться.У моей подруги дочьке 3 годика, в садик ходят, а она ночью просыпается и молочко с печенькой пьет.
Пожаловаться
Дарья Петрова
нам 3 месяца, ложимся спать в 9-10, затем 6-7 часов спокойного сна, комление, три часа сна и подъем… ну я уже привыкла, так что норм
Пожаловаться
Лена
мы примерно с 1,5 месяцев стали спать 6 часов без перерыва, а месяцев с 2,5 спим часов 8-9, то есть всю ночь ТТТ
Пожаловаться
МаришА
Здорово как! Когда ж мы то будем?
Пожаловаться
Леночка Шенина
я тоже ночью просыпаюсь минимум 2 раза, а еще и беременность я вообще уже больше не могу… жду не дождусь когда будет спать ночью не просыпаясь(
Пожаловаться
МаришА
Ой, Лен, ну вы ваще герой! Такая маленькая малышка и еще ждете малыша
Пожаловаться
Елена
мой сынуляложится спать в 23.30 или 0.00 и просыпается каждые 2-3 часа покушать. спим до 10-11 утра. я постоянно не высыпаюсь, кошмар.

Пожаловаться
Оленька
мы едим каждые три часа, в лчушем случае ночью перерыв между кормлениями составит 4-4, 5 часа… я зомби..
Пожаловаться
МаришА
И я зомби
Пожаловаться
Оля
мы до сих пор ночью просыпаемся
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже был период, когда мы с 20.30 спали до 4 – 5 утра… Сейчас даже не верится, т.к. просыпается минимум 3 раза за ночь((( нам 4 мес.
Пожаловаться
Капля
У нас тоже когда как. Когда каждые три часа, как по часам. А бывает с 8 до 4х ночи не ест. Говорят, месяцев до 6ти ночью едят детки, а бывает и до года((( Но у некоторых вообще с роддома ночью не встают.
Пожаловаться
нам полгода и просыпается есть раза 2-3 за ночь и еще раза 2-3 просто качаю, потому что часто есть тоже не вариант. так что мне встать раз 6 за ночь-это норма
Пожаловаться
МаришА
ужасть…
Показать ещё