4 месяца, высокий малыш???

Девочки, всем привет) Вчера дошли мы до педиатра, решили что мы останемся на груди, прикорм нам не нужен, набираем хорошо!) вес при рождении 3590, в месяц 5500, а сейчас 7400… Я больше за рост переживаю (хоть педиатр сказала, что все хорошо) родились 52 см. В месяц 59, в 2,5 месяца 66 см, сейчас 72… вырос из всех вещей, которые я планировала месяцев до 8😀😀 у кого такие же высокие детки были, успокойте дурную голову)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нам зимний комбез скоро будет мал, флисовый поддевочный уже))) вот такой обломчик:) ну что вы переживаете, не надо!!! Вы сами высокие?

Пожаловаться
Ирина

Родились 50см, сейчас 70)) мы с мужем высокие. Я 175, он 192. Так что все логично))

Пожаловаться
Богдана

Мы родились 55 см. Сейчас нам 1 месяц, мы 61. И растём не по дням, а по часам))) Со старшим так же было. Всё хорошо)))

Пожаловаться
Светлана

Младшему 9 месяцев, 72.5 см… И правда, рослый сынок у вас

Пожаловаться
Анна Морозова

Педиатр нам сказала недобор веса, в 2 месяца 5440/61

Пожаловаться
Ольга

Родилась 53 см. В 4 месяца была 67 см, а вот вес всего 5950. Стройняшкой будет ☺️

Пожаловаться
Mizi

Мы в 8 72)

Пожаловаться
Шурочка

Мы в 4 — 6300 и 64 см… думала будет выше) родилась 60 см! Я 1.73, папа 1.90

Пожаловаться
Юлия

Мы в 7 месяцев 74 см и нам педиатр говорит, что дочь высокая. Я и папа по 175 см.

Пожаловаться
Няня

А мы наоборот маленькие ??
60 см всего и вес 6300))
Хотя у нас есть в кого быть высокими

Пожаловаться

У нас в три месяца был 7200 и 66 см. Через неделю осмотр 4 месяца, думаю, примерно как вы и будем. Педиатр говорит, что это норма.

Пожаловаться
Лилия
Тихоненко Лейла 

Я своему педиатру не очень то доверяю просто, для неё и ассеметричный череп норма…

Пожаловаться
Анастасия

А чем вас смущает рост? Что ж мы мамы любим искать проблемы там, где их нет, если вы с папой не маленькие, то в кого ребёнку быть низким? Нам 8 мес и рост у нас 81, но у нас папа шпала, 190 и я 170?в кого ему быть маленьким

Пожаловаться
Алена Кирсанова

А мы мелкие. Нам 7 мес и мы 7кг и 67см))) хотя муж 180 и я 170

Пожаловаться
Лилия
Алена Кирсанова 

Я 1,63, муж 1.72? у нас не в кого высоким быть

Пожаловаться
ZiViRiN

))) у меня в 3 месяца ребенок носит 68-74. Тоже как то не планировала так быстро.

Пожаловаться
Леночка

Мы не по 7, но по 4-5 прибавляли каждый месяц

Пожаловаться
Леночка

В папу тянется

Пожаловаться
Лилия
Леночка 

У нас не в кого) я 1,63. Папа 1.72

Показать ещё