Мы растем))) Не большой отчет!

Привет, девчонки.Вот есть минутка рассказать чуть о нас. Сегодня были в больнице. Нам чуть больше 1,5 месяца. Сыночек весит 4800г рост 54г, родился на 3010г 51см, а доченька 3600г рост 51см, была 2250г 47см. Щеки у нас уже хорошие. Врач сказала что набираем хорошо. Кушаем смесь Нестажен. Сделали нам сегодня прививки от гепатита. Как же их было жалко, плакали кнопочки мои.Улыбаемся мы очень много и во сне и так когда смотрим на маму и папу. А еще я вчера офигела просто, Дениска лежал на животике, смотрю кряхтит, головку уже держит но не долго еще. И вдруг поднял одну ножку и откинулся в сторону потом бац и он перевернулся на спину. Я в шоке была. такой малявка а перевернулся уже. Мне кажется рановато да? Как у вас? Но все таки он молодец. А так детки переворачиваются очень хорошо с боку на другой бок и крутят головкой в разные стороны.
Вот так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИЯ
Молодцы! Растите здоровенькими и не болейте
Пожаловаться
Мамадвойни
спасибо
Пожаловаться
Irishka
Молодцы какие! И ты просто умничка, что выносила и родила )) растите большие, крепкие и развитые ) вам с мужем в радость )
Пожаловаться
Мамадвойни
Спасибо большое
Пожаловаться
Алеся
Какие умнички) Мы тоже приблизительно в такое же время начали переворачиваться, мне тут начали говорит тонус, а у врача потом были — всё окУспехов 
Пожаловаться
ИННА
Такие маленькие, а такие умнички!!!
Пожаловаться
Настя
какие холосики, здоровья огромного
Пожаловаться
ЮляшкаМАМА♥двойняшеК
класс! Только вот говорят, если малышок так рано переворачивается, это не есть хорошо! Тонус мышц…
Пожаловаться
Маришка
Растите здоровыми, вы и родились не маленькие!!! С новыми достижениями!
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
ЖуЖиКоВаЯмАмА
так это ж хорошо… вот смотрю я на малявок всех и прям опять так и хотится,,, а потом на своих посмотрю… и не хотится… у нас начинают зубы лезть… качмар прививка по сравнению с этим ревой раненой белуги просто комаринный укус..
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Молодцы, растете! 
мы тоже растем))) у меня доча в 2 недели первый раз перевернулась -случайно: просыпаюсь ночью, а она на животе спит, как лягушонок… я обалдела!
Пожаловаться
Леночек
Леночка, какие молодцы твои малявочки! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
умнички))))
Пожаловаться
Маруська
умнички, ростите болшими)))тоже очень хочется еще ляльку))
Пожаловаться
Мамадвойни
спасибо, если хочется то будет))))
Пожаловаться
Маруська
))стараемся, трудимся)
Пожаловаться
Мамадвойни
молодцы
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
ой, какие моллочики!!!))) 
мы тоже начали примерно в этот же период переворачиваться, так что нормально!)   
а вы на СВ или на ИВ?
Пожаловаться
Мамадвойни
мы щас На иВ уже. Я их месяц кормила грудью только. Молока мало совсем.
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
ну вот(