Наши 7000 км в авто с детьми.

Рим – Москва – Рим!!! На МАШИНЕ!!! Всей семьей с пятью детьми! 

В этом году мы решили добраться до московских бабушки-дедушки на машине через пол Европы. Италия – Австрия – Чехия – Польша – Литва – Латвия и наконец 650 км по россии до Москвы, где в тот момен были пожары и гарь. Получилось на" курорт" приехали) Младшей дочке Мишельке еще не исполнилось 3 месяца, когда мы выехали. 4 дня пути туда (всего то 3500 км))) и через месяц «каникул» 5 дней пути обратно с 2х дневной остановкой в Вене. Уж очень хотелось с детьми посетить ихний чудесный биологическо-зоологический музей)))

Так вот оказалась такая поездка возможной и даже очень удобной альтернативой самолету. Ночевали мы в гостиницах по пути, в той что приглянется. Почти весь день ехали с небольшими остановками прогуляться или зайти в кафе перекусить. Для детей все было легко, интересно и не обременительно. Малышка восновном спала в автолюльке или глазела на подвешенную игрушку. А старшие дети следили за дорогой и сверяли ее с картой)))

Когда соседи по даче, куда мы приехали из Москвы" спасаться" от вони пожаров увидили нашу   машину с итал. номерами глазам не поверили. Их можно понять))) Я бы тоже не поверила, если бы не жила сама такой жизнью))Наши 7000 км в авто с детьми.Наши 7000 км в авто с детьми.

Мишель в Вене (обожаю этот город)

Наши 7000 км в авто с детьми.

Прогулка по Каунасу (Литва)

Синьора
625918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вы просто супер молодцы!!! Даже слов нет!!! Потрясающая семья! Мы вдвоем то не рашаемся в европу на машине, а вы такой большой семьей!!! Супер!!!!!!

Пожаловаться
gamzaeva zemfira
Vot vi ekstremali daete!!!!!!MOLODSI!!!
Пожаловаться
Юлечка
Вот это поездочка!!! Рассказала мужу, с ним почти инфаркт случился!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Лизок-ты сумашедшая в хорошем смысле этого слова)))))))))Еще ждем фото))))Мамулька ты молодец
Пожаловаться
Елена
Супер! Ну вы молодцы!Мы с тремя старшими в прошлом году в Крым 5000 км маханули. Понравилось очень! Потом четвертый зимой родился. Первые полгода болел часто, поэтому никуда. Но как подрастет, обязательно скатаемся еще куда-нибудь. Вообще это моя мечта, вот так всей семьей на хорошей удобной машине по Европе поколесить!
Пожаловаться
Синьора
Ого!!! Ну вы тоже даете!!! 5000 до Крыма!!! Пока доедишь и вернешься отпуск закончится))))  Нас много таких экстримальных путешественников оказалось!!!
Пожаловаться
Лена
Привет, дорогая! рада тебя снова видеть в эфире!))))Молодцы, что на машине поехали, это намного экономнее получается. Но согласна с тем, что такое путешествие с пятью детьми – это ПОДВИГ! Мы тоже ездим к родителям только на машине, правда нам до них 5900 км. Но мы уже привыкли, такое расстояние за 3,5 дня покрываем)))) Но тут Сибирь, смотреть нечего. А по Европе я ехала бы, наверное, неделю, столько там всего интересного))))
Пожаловаться
Синьора
Обалдеть!!! 5900 в один конец!!! Жесть!!! И наверно дороги не очень?? Вот так мы любим наших родителей)))
А то что экономичнее получается, это точно… нам самолет на семью около 3 тыщ евро выйдет.Плюс такси… да и вообще куда мы в Москве без НАШЕЙ большой машины с нашим семейством.Ни в одну обычную не влезаем.Да еще и вещей куча! А тут на дизель и плата за автобаны около 1тысячи туда обратно и гостиницы в Европе на каждом шагу не дорогие и примилые. Суперски!!
Пожаловаться
Марина
Ааа, то-то я смотрю, ты пропала. Я Рада за вас, вы как всегда молодцы – сплошной позитив! Мы тоже недавно с " морей" приехали, были на Японском за 1300 км, но ехали без остановок, трудновато было ( останавливались раза 4 на поесть-пописать). Но для себя решили, что повторим в след. году, очень понравилось.
Пожаловаться
Маша
Вы молодцы! Мы тоже любим путешествовать на авто. Правда не так далеко, но за 1000 км от дома мы уже уезжали) Сыну очень нравятся такие поездки.
Пожаловаться
Ольга Булига
Мы тоже в этом году  решили поехать с Италии на Украину.И нашему карапузу тоже нравилось в машине.А я глупая так боялась с ним ехать
Пожаловаться
Mariasha
Потресающе, представляю сколько позитива, тут и  старшим интересно и младшим весело и хорошо… Такие путешествия очень сплачиваю… Клевско
Пожаловаться
Синьора
Да! А в тоже время замкнутое пространство и долгая дорога… можно и переругаться, а не сплотиться. Нас, слава богу, по крупному это не коснулось, а по мелочам и раздрожение и усталость были… куда ж без них))
Пожаловаться
Pag
Ой и я пошла своего мужа привела))))
Пожаловаться
Синьора
Мужу привет!!!))
Пожаловаться
Pag
Ух ты вот это подвиг!!!!!
Пожаловаться
Синьора
))) Нужна медаль!!! А лучше новая машина!!! Было бы неплохо!!
Пожаловаться
самусева анна
какие вы молодчинки! здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Викочка
ну вы молодцы! я б не решилась. я тут в 2 мес с мужем не решилась в Брянск ехать а это 500 км где то, а вы вообще экстремалы!
Пожаловаться
Синьора
Так многие говорят… а на самом деле, подсобраться и вперед… Мы когда младшей Мишели был месяц уже на остов Сардиния укатили к родителям мужа показываться.А это 100 км до парома.На пароме 7 часов и еще 200 до дома))
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
отчаянные вы!
Показать ещё