Беспокойный сон малышки.

Я не понимаю что происходит. Маленькая стала боятся поликлиник, врачей, чужих. Но только тех, кто к ней может прикоснуться и что то сделать. У нее начинается паника, она лезет на меня и кричит «мама»!!!, плачет, прячется… Невозможно ходить с ней на осмотры. как будто ей оочень больно делают. Хотя еще и не прикасались. Только раздевать начинаю. И во сне стала пищать, ворочается, просыпается часто. Мы на ГВ и спим, собственно, вместе. Но я не высыпаюсь все равно. Каждые 10-30 мин. она плачет или ворочается, встает сонная, меня как будто не слышит несколько секунд. Невр. сказала только купать в травках, на ночь валерьянки дать. Сколько, чего… даже возможности поговорить небыло- так мы орали. Кто то говорит, что напугали ребенка, возможно зубки, возможно то что летали с кровати… Не знаю, не ору ведь на ребенка так, чтобы… уф!1 пару раз отругала на повышенных тонах за безобразия и усё… Может было у кого подобное? Что делали, в чем купали

ЮлиЯ
05410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пыталась дать пустырник, так он же горький, в рот ни капли не попало
Пожаловаться
Точь-в-точь у нас такое было в год. Орала везде и по любому поводу. В поликлинике заходили в кабинет, отдавали карточку, сквозь вопли отвечала жалоб нет и бегом оттуда. Повторилась такая история в 1,4, лезли зубы со всех сторон, был просто кошмар! Давала глицин по пол таблетки 2р в день, а себе по целой, на второй день дочка стала спокойнее, а через недельку все в норму пришло.
Пожаловаться
 ЮлиЯ
Глицин мы как то уже пропивали-по назначению (не помню причину)… не сказала бы что спокойней было… А я наоборот забываю все от него (еще со школы заметила). Хотя, надо бы подавать. А что на счет седативных? Валерьянки, пустырника? кто-нибудь пользовался, в каких дозах
Пожаловаться
Людмила
Это скорее всего такой период в жизни малыша, у нас почти так же было. Только сейчас стало полегче (ребенку уже 2 года), перед каждым походом в поликлиннику стараюсь объяснить что будет врач делать (животик посмотрит, послушает),  даю понять что мама будет рядом и ничего страшного не произойдет, читаем дома книгу «доктор Айболит». А в год помогала мамина грудь (были на ГВ до 1 года 8 мес.), прямо в кабинете давала ей грудь и ребенок мгновенно успокаивался. Это просто боязнь врачей. Пройдет!!!
Пожаловаться
 ЮлиЯ
Я надеюсь, что пройдет. Просто, это так непривычно. Я бы не сказала, что у нас всегда было спокойно, но ЭТО!!! Раньше как на праздник ездила в поликлинику… И сейчас вот, захныкала. Я подошла- спит…
Актуальные посты
нет месячных тест отрицатльный
у годовалого ребенка сыпь на спине и сухая кожа