Я учюсь заочно, еще 2 года :( Сессия 3 раза в год по 21 день :( В этом году первая сессия совпадает на ПДР :( Бросать учебу или брать академ не собираюсь, буду учится и позновать роль молодой мамочки :))) Так вот вопрос: как совмещать ГВ и учебу ??? Сцеживаться молокоотсосом и оставлять дома молоко перед парами и зачетами это понятно, а вот как быть на самих парах, экзаменах и зачетах, брать с собой молокотсос и бегать сцеживаться в туалет
, ведь никогда не предугадаешь насколько «зависнешь» в институте… Нет я конечно, по-возможности буду все сдавать в первых рядах, но иногда бывают «загвозки» не по нашей вине, а по вине преподавателей
В моем случае конечно легче будет перейти на ИВ, но пока я этот вариант рассматривать не хочу
Может у кого уже есть опыт в этом вопросе?
вопщем все было замечательно...
чем оставлять его кому то… соседкам… подружкам… как ни крти а с собой спокойнее 100%
а там и второго можно.....
А так в любом случае, конечно, буду сцеживаться. Да и муж или свекровь ребёнка в универ могут принести на кормёжку в крайнем случае.
Ну ребенка в универ – не мой вариант. Во-первых ехать нужно через весь город, да еще и зимой (!), а потом как то не знаю… не удобно что ли...