Доча странно дышит

Девочки, моей доче 3 недели… Раньше я вот как-то внимания что ли не обращала, не знаю… Короче, мне кажется доча иногда так неровно дышит – как-то прерывисто, то очень часто, то медленнее и животиком (он вверх, вниз так сильно колышится). Обычно это во сне проявляется, при этом может ручками и ножками подергать и рожицы покорчить и даже поулыбаться. Когда крепко спит, все стабилизируется. И когда кушает тоже дыхание учащается, даже давится иногда (мы на ИВ).  Педиатр к нам за 3 недели так и не пришел ни разу. Звонила 2 раза, но я отнеожииданности вообще про все спросить забыла, да и она как в трубе была – нихрена не слышно. Короче никому мы не нужны… Нормально ли это? Очень что-то дыхание её беспокоит.

Катрина
09566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Это нормально. У всех младенцев так. У них все пока формируется. Скоро все пройдет. Мы тоже давимся хотя дырочка малюсенькая и дышим животиком и дергаем ручками и ножками… Не волнуйтесь. Мне врач сказал что это норма.
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже малыш дышит прерывистым дыханием. Как-бы животиком. Мы на ГВ, но он тоже часто давится при кормлении.
Пожаловаться
Елизавета
И мы прирывисто дышали, даже сейчас когда заиграиться, аж захлебывается. Но это вроде нормально. А педиатру вашему нада по шапки настучать и заяву в минздрав на нее накатать, она протсо обязана приходить и смотреть состояние ребенка воочую, а не по тел. интересоваться.
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Моя почти до 2 месяцев так дышала, иногда даже наблюдала кратковременные задержки дыхания. Так что паслась у Ксюшкиной кроватки круглые сутки – проверяла дышит ли!
Врач сказала, что такое бывает и до 3 месяцев максимум проходит. Так что особо не переживай.
Но на всякий случай все-таки ко врачу. В наглую штурмуй поликлинику!
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Да и у нас так было, мне казалось когда животик болел. Прошло.
Пожаловаться
Ира
Позвони в поликлинику и вызови врача на дом. Они в последнее время совсем обнаглели – работать вообще не хотят. Вообще у новорожденных первый месяц должен быть еженедельный патронат, а потом раз в 2 недели до 3 месяцев.
Пожаловаться
Катрина
Нам тоже говорили, что каждуюнеделю будут ходить. А сейчас ссылаются, что у всех отпуска, и она не успевает всех обойти.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Это нормально невролог говорила, у нас тоже так было, к 3-м мес должно пройти
Пожаловаться
кнопка нина
вызовите на дом врача!!!