Девочки, у нас такая ситуация, мы висим на сисе весь день, когда время спать можем ее сосать 1-2 часа (прямо мама сися, пустышки не берем), и то когда вынемаю мы орем, но это еще пол беды, спим мы мало и по 20-30 минут (есле не считать прогулки около1-1,5 часа), потом начинаем плакать, да так сильно
. Подхожу, а он глаза даже не открыл, но успокоить невозможно. Что нам делать с криками, сном, титей
???????????
Плач во сне
Комментарии
Татьяна
Анна
13 лет
Архангельск
у меня тоже так… вроде дочка уснула, а через полчаса начинает во сне плакать, не открывая глаз… когда совсем маленькая была, покшикаешь, она успокоится и дальше спит, а сейчас только титя спасает… если не дать, проснется от своего плача и всё( не знаю, что и делать… да и в кроватке своей совсем не спит… днем на руках или на прогулке в коляске, а ночью со мной…
Анна
Илья
19 лет
Максим
13 лет
Настенька
8 лет
Пенза
Таже в точности история, не знаю чем спасаться!!! Я за ночь все бока отлежишь.Перед сном на тите 2-2,5 часа, даже если сам отпустит, и начнешь вставать, то сразу руками ищет.
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Так и висел у меня на груди месяцев до 3, потом до 5 каждый час стабильно ел, потом прикорм ввела, а сейчас вообще очень редко ест (но ночью все равно висит).
♥Юля♥
Пенза
И у нас так же. Думаю может дудульку надо вместо тити, но он ее выплевывает. Я устала.
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Сергунька
33 года
Славочка
14 лет
Никитка
9 лет
Москва
может животик?
Регина
Камилла
14 лет
Ралина
9 лет
Елабуга
Ха:-)нам год и месяц, до сих пор так висим на тите и просыпаемся с плачем… скоро повешусь:-)
Verundia
Евгений
13 лет
Москва
у нас тоже так было!!! иногда по полдня с сисей во рту ходили!!! и сейчас иногда бывает по ночам!!! наверно колики или общее беспокойство, погода, давление, к маме жмется-чувство безопасности…
Мария
Алиса
13 лет
Михаил
9 лет
Санкт-Петербург
хехе.с сисей такая же фигня.со сном тоже.причем раньше она днем могла 2-3 часа спать а теперь через час реветь начинает.во сне.иногда можно укачать иногда не получается.как будто приснилось что то ребенку стпашное… ужас
Актуальные посты