А у соседей ремонт… о ужас…

Вот что делать с маленьким ребенком?! Соседи ремонт затеяли!!! Теперь постоянно на нервах, гулять 3 раза уже холодно, да и чересчур это. Хозяйка более или менее идет на уступки, но проблема еще и в том, что этажом ниже тоже ребенок маленький и у него свой режим, вот и бегам к соседям, то они, то я.........

Что-то можно в обще сделать в данной ситуации, как-то можно оградить ребенка или все права на стороне соседей?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня пока малышика нет, но скоро будет и янезнаю как себя буду вести в таких ситуациях. Но вчера вечером я была в роли ваших соседей, муж проводил кабель и перфоратом долбил 2 бетонные стены, в 19.00. А куда дется если он так работает, когда то надо это  делать. Мы живем на 9 эт. А на 7 эт под нами мальчишка 3-х лет. Стараемся конечно не шуметь, но все имеют право на ремонт. Кто то может сделать его в конктретные часы а кто то нет, у кого то работа или еще что-то. Так что я не думаю что все соседи сволочи.
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Не все конечно, сволочи и я понимаю, что ремонт делать они имеют право, когда еще до ремонта они окна меняли, я даже не ходила к ним, жара еще была, гуляли, терпели, 1-2 дня ладно, а когда месяца… Вам не легко будет, может получится договориться с соседями. Да и в 3 года я бы уже не так переживала, некоторые и не спят днем, то ли дело 7 мес., 3 раза спать.
Пожаловаться
НЮ
есть выход уточнить у соседей время шума… и на это время что-то думать… гулять… к маме… к подруге… можно по торговому центру с коляской… там и покормить можно и поспать… я свою еще по квартире в каляске катала из той комнаты где слышнее всего увозила… и еще включала белый шум, на его фоне сверлеж не так беспокоил доньку
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
да, пытаемся договариваться, проблема в том, что еще под нами ребенок, он постарше и там другой режим, в этом сложность, к маме и подруге в другой район каждый день, конечно, не наездишься и ТЦ в районе нет… пытаюсь чаще ходить гулять и жду когда же это кончится))) 
Пожаловаться
Виктория
у нас новый сосед переехал- под нами с мая месяца ремонт делают, все стены посносили кувалдами, до сих пор сверлят чего-то
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
И как Вы справляетесь?
Пожаловаться
ирина москаленко
а у меня угловая квартира. как только ребенка из роддома привезли, так на улице монтаж водоснабжения жкх затеяло. форточку не открыть. а какая жара стояла. сейчас они закончили, зато стали делать мусорку и сносить гаражи. кашмар какой-то! так что моя малая с рождения со стуком встает и засыпает…
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
да уж… я прям уже жду скорее бы зима, хоть никаких работ и ремонтов не будет.
Пожаловаться
КСЮ
Почему три  раза гулять это много)))), мы гуляли когда Ника была маленькая 4 раза в день на каждый сон, и это была зима, было бы желание. У нас сейчас тоже ремонт начинается, и очень ГРомкий))))), с ломанием стен, и прочее, соседей предупридила, что бы избежать потом конфликты.
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Не видела еще таких, чтобы зимой.....4 раза… вы из ребенка моржа пытались сделать?! Зимой максимум говорят врачи 2 раза гулять в целом часа 3…
Пожаловаться
КСЮ
Мы гуляли, по часу порой полтора, и то что я гуляла 4 раза, в этом нет ни чего плохого, ребенок не мерз, он дышал свежем воздухом, для нас прогулка это святое. Сейчас гуляем два раза, порой три. Еще раз повторюсь было бы желание, а если его нет… Лучше уж обеспечить ребенку нормальный, спокойный сон на улице, чем сидеть и ломать голову, проснеться малыш или нет. даже если ребенок не проснеться, то это не полноценный сон в таком шуме. Лично я выбираю спокойствие для всоего ребенка.
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
так я пишу, что на улице ребенок спит плохо и гулять в такой холод нет никакого желания, вчера от врача, уже горло красное, тем-ры нет, так что 1 раз выходим. Воздух это конечно хорошо, но не до фанатизма, во всем должна быть мера!
Пожаловаться
КСЮ
Это вы хотите сказать что у меня фанатизм?)))))
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
ага)))))))))
Пожаловаться
КСЮ
Вот сейчас, я могу расценит это как хамство. Просто я действительно заботливая и любящая мама, которая всегда найдет выход что бы моему ребенку было спокойно, я не буду сидеть и причитать, как это делаете вы.
Пожаловаться
Латыпова Ольга
ну что поделать, может и вы когда нибудь будете делать ремонт и мешать соседям. Мы жили в новом доме-и там постоянно кто-то делал ремонт, особенно сверху-так мы друг друга не слышали
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Может, но пока ни разу ни кому не мешали, да оно бы и ладно, за ребенка оооооочень переживаю! Не спать ему теперь что ли!
Пожаловаться
Катенька
у меня таже проблема… Сыну спать надо, а они там гремят сволочи… Сейчас он уснул, и как тока уснул, начали какими то молотками долбить, вот сижу и переживаю, что разбудят… а когда он не выспится, то капризный, жуть просто…
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
И я за каждый удар переживаю… тоже если не высыпается капризничает, конечно, а какому малышу это понравится…
Пожаловаться
Катенька
ой и не говори… А куда деться… некуда… Вот и бегаю, после каждого удара молотком, смотреть спит ли он…
Пожаловаться
Катенька
Ну вот пипец… разбудили… сволочи =((((((((((((((((((((((((((((( Щас капризничать будет, а спать больше не ляжет…
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
согласна!!! надо было к ним бежать и тормошить!!!
Пожаловаться
Наталья
К сожалению, ничего не сделать… Найдите закон г. Москвы об общественном порядке, там прописано, со скольки и до скольки шуметь можно… Обычно это с 7 утра и до 10-11 вечера, так что в данном случае закон на стороне соседей. Вам еще повезло, что соседи понимающие, хоть немного уступают