Детский сад,очередь 21 января 2019 19:11 Какие мы всё-таки в очереди не пойму? подскачите на какую цифру ориентироваться?🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Диана6 лет Санкт-Петербург А где это вы смотрите ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет ↩ Наташа На гос услугах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород В два садика 8е, в один 19еПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет ↩ Stanislava Shell А то, что 966 это просто по городу, правильно я поняла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ↩ Kristina Видимо, да. У нас такой очереди нет, только по садам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет ↩ Stanislava Shell Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Новоалтайск У вас на первом месте 23й вот в него должны попасть первым Предыдущая статьяНе спит больше 10 часов, я схожу с умаСледующая статьяДевочки всем привет...Актуальные постыбеременность.36неделькаков плод в 12 недель?
А где это вы смотрите ?)
На гос услугах
В два садика 8е, в один 19е
А то, что 966 это просто по городу, правильно я поняла?
Видимо, да. У нас такой очереди нет, только по садам
Спасибо)
У вас на первом месте 23й вот в него должны попасть первым