Массажист Новокриницкий

Девочки, кто пользовался курсами массажиста? Как вам? Подписана на него в Инстаграмме. Мне он нравится. Много для себя интересного читаю. И много хвалебных отзывов о его курсах. Интересны результаты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы делали когда сын не ползал на четвереньках, нам помог, также очень хорошо помогал счастливый животик при коликах.
Кому интересно, могу поделиться за символическую плату его курсами, пишите на почту sokhno90@mail.ru
Пожаловаться
Марина

Покупала 6-9, массаж делала неделю я, потом вызвала платного, дочка норм переносит, поэтому оценить полезность мамского массажа не могу. Но лфк и фитбол полезно, структурировать занятие в голове, потому что просто в инете сборник фиг найдёшь, либо показывают те же мамы, а откуда они их взяли)

На вопросы отвечает, ошибки разбирает. Не жалею, что купила, но все же думаю что это дороговато)

Пожаловаться
НатальЯ
Марина 

Спасибо)
А почему потом решили обратиться к массажисту? Почему сами не продолжили?

Пожаловаться
Марина
НатальЯ 

Ну все-таки люди на массажистов учатся, это не одно и то же, своими руками и проф массажист, к тому же она нам делала и в 3 месяца, эффект был.

Пожаловаться
НатальЯ
Марина 

Согласна! Мамский массаж, конечно, остаётся мамским. Просто многим, как я понимаю, достаточно его. И успехи уже после курсов. И нет надобности прибегать к профам.

Пожаловаться
Аля

Покупала курс 6-9, очень понравился!

Пожаловаться
НатальЯ
Аля 

А какие-то заметные успехи были после массажа?

Пожаловаться
Аля
НатальЯ 

Да, конечно! Ребёнок не хотел ползать на коленях, да и в целом не особо ползал. После курса- понеслась.

Пожаловаться
НатальЯ
Аля 

А во сколько вы начали курс?

Пожаловаться
Аля
НатальЯ 

Ближе к 9. Ребёнок не ползал.

Пожаловаться
Элисс

Жду когда спадёт полностью и продолжу

Пожаловаться
Элисс

Я купила курс 3-6 мес. Начала делать, потом у нас аллергия, он сказал пока нельзя делать при аллергии. Сейчас делаем только пока лфк и на фитболе

Пожаловаться
НатальЯ
Элисс 

Да, да. Помню, вы писали, что приобрели.
Выздоравливайте!
Ждём от вас отзыв о результатах. Я присматриваю курс 6-9.

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Не пользовалась?Но читаю и с некоторыми рассуждениями частично не согласна.А так, грамотный доктор)