Девочки, кто пользовался курсами массажиста? Как вам? Подписана на него в Инстаграмме. Мне он нравится. Много для себя интересного читаю. И много хвалебных отзывов о его курсах. Интересны результаты.
Девочки, кто пользовался курсами массажиста? Как вам? Подписана на него в Инстаграмме. Мне он нравится. Много для себя интересного читаю. И много хвалебных отзывов о его курсах. Интересны результаты.
Кому интересно, могу поделиться за символическую плату его курсами, пишите на почту sokhno90@mail.ru
Покупала 6-9, массаж делала неделю я, потом вызвала платного, дочка норм переносит, поэтому оценить полезность мамского массажа не могу. Но лфк и фитбол полезно, структурировать занятие в голове, потому что просто в инете сборник фиг найдёшь, либо показывают те же мамы, а откуда они их взяли)
На вопросы отвечает, ошибки разбирает. Не жалею, что купила, но все же думаю что это дороговато)
Спасибо)
А почему потом решили обратиться к массажисту? Почему сами не продолжили?
Ну все-таки люди на массажистов учатся, это не одно и то же, своими руками и проф массажист, к тому же она нам делала и в 3 месяца, эффект был.
Согласна! Мамский массаж, конечно, остаётся мамским. Просто многим, как я понимаю, достаточно его. И успехи уже после курсов. И нет надобности прибегать к профам.
Покупала курс 6-9, очень понравился!
А какие-то заметные успехи были после массажа?
Да, конечно! Ребёнок не хотел ползать на коленях, да и в целом не особо ползал. После курса- понеслась.
А во сколько вы начали курс?
Ближе к 9. Ребёнок не ползал.
Жду когда спадёт полностью и продолжу
Я купила курс 3-6 мес. Начала делать, потом у нас аллергия, он сказал пока нельзя делать при аллергии. Сейчас делаем только пока лфк и на фитболе
Да, да. Помню, вы писали, что приобрели.
Выздоравливайте!
Ждём от вас отзыв о результатах. Я присматриваю курс 6-9.
Не пользовалась?Но читаю и с некоторыми рассуждениями частично не согласна.А так, грамотный доктор)