Прикорм

Сегодня первый раз ввели прикорм с кабачка. В 21.00 легли спать, но в 22.00 проснулась и начала орать и так в течение часа, успокоится потом опять резко слезы и ор. Может ли это быть реакция на прикорм? У кого такое было и что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зая

С началом прикорма и колики возвращаются… потерпите немного, привыкнетну и прикорм с утра старайтесь давать

Пожаловаться
Дарья
Зая 

Дала в 9 утра. Может повременить пока?

Пожаловаться
Зая
Дарья 

Попробуйте дать безмолочную кашу, или приготовьте яблоко на пару. А с овощами можно подождать до 6 месяцев

Пожаловаться
Vivy

Мои мучались почти 2 недели так (( пока я поняла что это от овощей, убрала их подальше и ввела кашу, все ттт нормально. К овощам вернёмся позже?

Пожаловаться
Милыйдок

Никто вам точно этого не скажет, обычно спокойно спит? Кабачок очень легкий темболее одна ложечка, я бы не грешила на него

Пожаловаться
Дарья
Милыйдок 

Ну мы всегда долго засыпаем, но без слез и оров, а тут резко начинала орать потом вроде успокоится и опять

Пожаловаться
Милыйдок
Дарья 

Возможно кабачок дайте, завтра что нибудь другое

Пожаловаться
Милыйдок

Запятая не там

Пожаловаться
Инна

У моего с введением прикорма всегда колики возвращались. Опять плантекс пили.

Пожаловаться
Дарья
Инна 

А продолжали кормить или нет??

Пожаловаться
Инна
Дарья 

С первым ребёнком начали в 5,5 отложила до 6. А второй все равно требовал еды. Утром давала прикорм и сразу попить Плантекс. Неделя и все прошло.

Пожаловаться
Alexandra

Конечно может, вообще прикорм или новый продукт вводят в первой половине дня, чтобы отследить реакцию.

Пожаловаться
Дарья
Alexandra 

Я в 9 утра давала, весь день как обычно, а вот ночью плакал

Пожаловаться
Alexandra
Дарья 

Если такая реакция, то отменить данный продукт на 2-3 недели. Как только пройдет симптом, можно попробовать ввести другой продукт. Но к тому продукту, на который была реакция, не вводить 2-3 недели. Если такая реакция будет на все, значит организм малыша еще не готов

Пожаловаться
Дарья
Alexandra 

Спасибо

Пожаловаться
Marina

Может. Живот может болеть. Я неделю давала по чайной ложке в лень потом увешивала ещё неделю

Пожаловаться
Marina

В день*