Сегодня первый раз ввели прикорм с кабачка. В 21.00 легли спать, но в 22.00 проснулась и начала орать и так в течение часа, успокоится потом опять резко слезы и ор. Может ли это быть реакция на прикорм? У кого такое было и что делали?
Сегодня первый раз ввели прикорм с кабачка. В 21.00 легли спать, но в 22.00 проснулась и начала орать и так в течение часа, успокоится потом опять резко слезы и ор. Может ли это быть реакция на прикорм? У кого такое было и что делали?
С началом прикорма и колики возвращаются… потерпите немного, привыкнетну и прикорм с утра старайтесь давать
Дала в 9 утра. Может повременить пока?
Попробуйте дать безмолочную кашу, или приготовьте яблоко на пару. А с овощами можно подождать до 6 месяцев
Мои мучались почти 2 недели так (( пока я поняла что это от овощей, убрала их подальше и ввела кашу, все ттт нормально. К овощам вернёмся позже?
Никто вам точно этого не скажет, обычно спокойно спит? Кабачок очень легкий темболее одна ложечка, я бы не грешила на него
Ну мы всегда долго засыпаем, но без слез и оров, а тут резко начинала орать потом вроде успокоится и опять
Возможно кабачок дайте, завтра что нибудь другое
Запятая не там
У моего с введением прикорма всегда колики возвращались. Опять плантекс пили.
А продолжали кормить или нет??
С первым ребёнком начали в 5,5 отложила до 6. А второй все равно требовал еды. Утром давала прикорм и сразу попить Плантекс. Неделя и все прошло.
Конечно может, вообще прикорм или новый продукт вводят в первой половине дня, чтобы отследить реакцию.
Я в 9 утра давала, весь день как обычно, а вот ночью плакал
Если такая реакция, то отменить данный продукт на 2-3 недели. Как только пройдет симптом, можно попробовать ввести другой продукт. Но к тому продукту, на который была реакция, не вводить 2-3 недели. Если такая реакция будет на все, значит организм малыша еще не готов
Спасибо
Может. Живот может болеть. Я неделю давала по чайной ложке в лень потом увешивала ещё неделю
В день*