Раньше сын спал в коляске всегда на прогулке, даже если до этого поспал дома. Сейчас непонятное что-то. Утром гуляем, всё хорошо. Вечером иногда от родителей возвразаемся, начинает кричать, до визга и истерики доходит. Думала из-за того, что темно. Выходили засветло, так же. Прохожие скоро полицию начнут вызывать, когда мы в коляске едем. Было у кого так? Кто сталкивался? В чем причина? P.S. ему не холодно, не жарко. Раньше мог и не спать в коляске на улице, а просто по сторонам смотрел
У меня дочь так делала. До 3 месяцев только в люльке была, а потом пришлось в прогулку пересадить. Но благо было лето и жара
Ну он уже взрослый, ему хочется шевелиться все смотреть, а он в комбезе, не встать не пошевелиться?
Так утром нормально едет, а вечером концерт!?
Моя дочка визжала, если не спала, пока в прогулочный блок не сели. Тогда наши гуляния перешли на новый уровень)
Возможно, мы пока в люльку помещаемся. Да и зимой теплее. Может, есть смысл сейчас в прогулочный пересесть
У нас под конец катания в люльке прям протест был. Ей там не нрвилось
Моя тоже орет, конечно не до визга и истерик, я крышу коляски опускаю, чтоб она смотрела, что творится вокруг нее и она успокаивается.