19 января 2019 22:09 Какое у вас время бодрствования в 10 месяцев и сколько снов днём? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Илья7 лет Тула Вб 3-3.5 часа. Два дневных сна по часу-полтора, ночной сон 11.5 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь Вб 3 часа, первый сон 30 мин-час, вб 3 часа, второй сон 1-2 часа, вб 4-4,5 часа, ночной сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keto Hadija9 летБайрам7 лет Махачкала Мой встаёт часов в 9-10, к 13-14 засыпает спит 2-3 часа и всё, больше его уложить я не могу, не спит, до 21 держится потом спать идём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веточка Дочь7 лет Шту́тгарт 2 сна было по 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Веточка Эх, спят же некоторые детки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варюшка7 летВасёк13 лет Санкт-Петербург И в 10 мес.и сейчас 1.1 два сна по 2.5 часа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Галина По 2,5 часа? ? 5 часов днём? Это моя мечта… у нас в лучшем случае 2 часа днём за 2 сна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варюшка7 летВасёк13 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Да. Предыдущая статьяВИТАМИННАЯ ПАУЗА ПРИ ГВ 🙄Следующая статьяНасколько активный ваш малыш в 7 месяцев?Актуальные постыактовегин поможет если у грудного ребенка пониженный тонус кишечника6 неделя на узи
Вб 3-3.5 часа. Два дневных сна по часу-полтора, ночной сон 11.5 часов
Вб 3 часа, первый сон 30 мин-час, вб 3 часа, второй сон 1-2 часа, вб 4-4,5 часа, ночной сон
Мой встаёт часов в 9-10, к 13-14 засыпает спит 2-3 часа и всё, больше его уложить я не могу, не спит, до 21 держится потом спать идём.
2 сна было по 2 часа
Эх, спят же некоторые детки...
И в 10 мес.и сейчас 1.1 два сна по 2.5 часа.
По 2,5 часа? ? 5 часов днём? Это моя мечта… у нас в лучшем случае 2 часа днём за 2 сна
Да.