ВИТАМИННАЯ ПАУЗА ПРИ ГВ 🙄

Мы полностью на гв, допила фемибион 2. Хотела сделать витаминную паузу 🥴 Собственно вопрос, кто в теме))) Нужно ли паузу вообще в Приеме подобных витаминных комплексов делать? Если да, может стоит отдельно попить что-то, например, витамин е… Кто знает, буду признательна за ликбез 😊🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelka

Пила только первый месяц. И всё. Больше не пью

Пожаловаться
Barbariska
Lelka 

Я решила тоже прекратить) а там видно будет ...

Пожаловаться
Наташка Букашка

Я постоянно пью витамины, пью их с паузой месяц через месяц.

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться
Анюта

Ничего не пью) все нормально но единственное очень сухая кожа! Просто жуть… волосы сыпятся, но с этим ничего не поделаешь)) вот думаю попить элевит.

Пожаловаться
Barbariska
Анюта 

У меня тоже кожа сохнет, но это не так беспокоит, как волосопад. Вроде понимаю, что такое у многих… Но аж страшно становится ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Everythingispossible

Допиваю компливит мама, потом буду просто пить омегу 3 и аквадетрим

Пожаловаться
Sasha

Принимая витамины, все равно печень Несёт нагрузку! Поэтому нужно делать перерыв в месяц!

Пожаловаться
Barbariska
Sasha 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Я тоже пью фемибион, делаю перерывы в 1 мес, хотя врач написала пить до 8 мес.

Пожаловаться
Barbariska
Оксана 

А после 8 вообще ничего не пить?

Пожаловаться
Оксана
Barbariska 

Мне сказали после по желанию.

Пожаловаться
Ольга

Каждая пауза у меня заканчивается насморком и больным горлом. Потому пока пью нонстоп.

Пожаловаться
МамаСына

У тебя волосы выпадают? У меня таааак выпадают( тоже думаю витамины попить, при беременности тож фемибион пила и все супер было

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

Это не от витаминов, а от гормонов. Витамины с этим не помогут. Надо просто подождать

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

Долго?( просто клоками вылезают… стрижка тоже не поможет?

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

Вылезет все что за б наросло. Месяца 3-4. Не волнуйтесь, лысой не останетесь.

Пожаловаться
Екатерина

Незнаю, помогают или нет, может самовнушение, но после родов бросила пить и не пила 3-4 месяца, гемоглобин упал, лейкоциты тоже упали. Пропила пачку, все нормализовалось. Наверное вам все таки перерыв нужен)

Пожаловаться
Анюта

У всех организмы разные, у меня например из еды плохо усваиваются, а вот из комплексов наоборот .

Пожаловаться
Виктория

Пила одну пачку Элевит кормление. Больше не покупала. Не вижу разницы. Да и все врачи говорят уже, что ни к чему эти комплексы, нужно из пищи получать витамины.

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Из пищи очень сложно сбалансированно все получить… можно сдать кровь и посмотреть каких витаминов не хватает и пить только их, или также есть ту еду, в которой их большое кол-во