Я не узнаю своего ребёнка! Как подменили, что демон в неё вселился?! Просто жуткие истерики если спать укладываешь, хочет спать тёрет глаза но орет выгибаетсЯ противится сну!!! Сразу скажу у нас выработанный режим и до этого все было идеально последние 2 месяца, перед сном во время кормления уже засыпала или чуток подкачаешь, днём вообще спокойно тоже уходила в дневные сны, выдерживает до 2-3 часов бодрствования! Ночь спокойно спала только покушать просыпалась и дальше спать! Но эту неделю это просто какой то кошмар творитсЯ, свекровь уже сегодня подошла говорит нам всем успокоительное уже надо пить! Настолько сильно она ревет что никто ее в чувство привести не может! В Регресс сна и прочию билиберду я не верю!!! Что это такое? Отходосы после сильных антибиотиков которые кололи, на минуточку, 20 дней! Живот? Кишечник мы восстанавливаем в туалет ходим хорошо и стабильно! Зубы? Но почему тогда во время бодрствования она спокойная и веселая а орет именно когда спать укладывать начинаешь, потому что видно что глаза терет уже ничего не интересно и проходит до2-3 часов! Из нового пьём фурагин… короче я в вмешательстве, только усыпила, аж руки трясутся! Надо нет быть такой истеричкой!
Комментарии
Актуальные посты
Два три часа бодрствования в вашем возрасте безумно много… 1.5-2 Часа. Иначе перевозбуждение
У нас так же периодами, щас 3 дня затишья
Сил и терпения вам, очень вас понимаю.
Тоже такое было, прошло, потом опять месяцев в 10, потом прошло, потом в 1.4 тоже самое. Не знаю что это:)
У нас так же.как на ночь спать истерика.но у нас зубки
Потому что все болячки активизируются к вечеру/ночи. Если так уж все беспокоит то в чем проблема дойти до врача?
Повторюсь! Орет противится сну и днём и ночью! Во время бодрствования идеальный ребёнок играет и веселиться
Ребёнок просто так орать не будет, значит что то беспокоит, ваше дело можно сидеть и гадать, а можно причину найти ?♀️
Уже нашли след пост
Ну хорошо, тогда терпения вам)
Обычно такое происходило, когда отменялся один из дневных снов. Т.е., когда с 3-х дневных ребёнок переходил на 2.