19 января 2019 19:16 Зубки💗💗💗Себе на заметку: Вчера у нас прорезались 2 зубика!💙 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория7 лет Тихвин Здорово, рада за вас))У нас нет пока что??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Александра Ой это кошмар, капризы, у меня уже бышню сносит, и ночью не спит толком, крлватка рядом так вот я всю ночь на половину в кроватке сплю а днем истерики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория7 лет Тихвин ↩ Чудо Мы в последнее время плохо спать стали, я все гадаю то от десна зудят, то от животик болит, то ли от умелок новых или на погоду ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Александра Зубки, мы давно и спим плохо и едим плохо, и психуем… жесть Предыдущая статьяВода на гвСледующая статьяЯ не узнаю своегоАктуальные постыфото плода 12 акушерских недельджимайл
Здорово, рада за вас))У нас нет пока что??♀️
Ой это кошмар, капризы, у меня уже бышню сносит, и ночью не спит толком, крлватка рядом так вот я всю ночь на половину в кроватке сплю а днем истерики
Мы в последнее время плохо спать стали, я все гадаю то от десна зудят, то от животик болит, то ли от умелок новых или на погоду ??♀️
Зубки, мы давно и спим плохо и едим плохо, и психуем… жесть