Вода на гв

Девочки, кто на ГВ, вы даёте своим деткам воду? Если да, то какую и сколько?
Я не даю. Просто педиатры настаивают. Я держусь))) стало интересно, как остальные)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Говорили давать 30 мл в день, даю простую кипячёную с ложки, но от силы 20 мл, больше не пьёт. С введения прикорма надо увеличивать до 100 мл, но не знаю как. Из бутылочки не пьёт, а ложкой не намахаешься)

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться
Наденька

Я даю водичку.Нам даже в род доме бутылочки с водичкой приносили.Педиатр говорил чуть потпаивать(без фанатизма).От груди не отказывается пьет воду с охотой, а иногда не пьет когда предлогает.?

Пожаловаться
Светлана

Когда начали есть прикорм — стала давать, но пьет не очень и только из поильника. Вода не нужна когда у ребенка исключительно ГВ, когда начинает кушать что то еще нужно давать

Пожаловаться
Мила

Я даю, так как мы икаем часто, а от молока срыгиваем

Пожаловаться
Виктория

Не давала, когда было чистое гв. Сейчас докармливаю смесью- даю. Но он ее не особо любит, точнее вообще не любит и практически не пьёт

Пожаловаться
Виктория

Не даю пока, как введем прикорм- начну давать)

Пожаловаться
Анна

Не давала, пока не ввели прикорм

Пожаловаться
Ирина

Больная тема ))начала давать воду из-за пятна на памперсе. Даю простую кипячёную

Пожаловаться
Люси

Не даю

Пожаловаться
Barbariska

А в связи с чем настаивают? Мы на гв, не допаиваю… скоро прикорм будем вводить, буду давать водичку

Пожаловаться
НатальЯ
Barbariska 

Лучше будет работать ЖКТ. Да и, типа, в ГВ нет достаточного количества водички.

Короче, бред какой-то. Я просто отмалчиваюсь, когда говорят допаивать и киваю)
Но ещё ни разу не давала водичку. Да и что-то, кроме груди.

Пожаловаться
Barbariska
НатальЯ 

Думаю, что раз скоро прикорм вводить будем, то можно и не вводить воду пока. Я тоже считаю, что в молоке всё есть))) в воде нет сейчас нужды

Пожаловаться
Юлия
Даю с рождения, кипячёную, все замечательно.
Пожаловаться
Александра

Даю, как отопления дома включили. Дома очень жарко. Доча с удовольствием пьет

Пожаловаться
Milash

Не давала, с введением прикорма даю

Пожаловаться
Анна

С рождения давала, пьём ФрутоНяню

Показать ещё