Для меня с двух лет самый трудный начался. Капризы бесконечные, перестали спать днем, на ночь не уложить. Попробуй что то не дать или не купить, манипулятор еще тот, сразу падает на пол и кричит. Одеть невозможно на улицу, вырывается, убегает, пока определенный ритуал свой не исполнит, не одеть. В магазин сходить это полный треш. И главное, теперь ничем не отвлечь, как бы не старался, уже понимает, что хочет))))) короче, то что было до, оказывается был золотой ребеночек ))))
Никакой из перечисленного) все это цветочки, по сравнению с 6ти летним возрастом и старше)))
Так что, все в сравнении)))
А я все первый месяц мечтала, чтобы выросла скорее)
? я так же)) пока это Чудо не выросло ?
Думаю в 14 лет, я буду вспоминать, как же было хорошо в 8)))
Ой, потом переходный возраст, мальчики и прочие проблемы потянутся) знакомая рассказывала, как её дочка в 12 лет татуировку просит
Для меня с двух лет самый трудный начался. Капризы бесконечные, перестали спать днем, на ночь не уложить. Попробуй что то не дать или не купить, манипулятор еще тот, сразу падает на пол и кричит. Одеть невозможно на улицу, вырывается, убегает, пока определенный ритуал свой не исполнит, не одеть. В магазин сходить это полный треш. И главное, теперь ничем не отвлечь, как бы не старался, уже понимает, что хочет))))) короче, то что было до, оказывается был золотой ребеночек ))))
Мне теперь страшно) у меня уже мадам с характером
Переходные периоды: когда еще не сидит, но хочет, не идет — но хочет.