У сына колики периодически, и ночью когда сильно кричал брала ложила к себе на живот, Так он теперь настолько привык, что не спит даже рядом, орет на весь дом, как беру на живот успокаивается. В итоге я не сплю, он у меня ещё грудь каждый час-полтора ест. Пыталась на мужа положить😬, номер не прошёл. Теперь не знаю как отучить от этой привычки. Кто так спит с малышами? Или я одна такая?
Спит на мне😫
Комментарии
Актуальные посты
Со старшим я тоже допустила эту ошибку и он спал несколько месяцев только на мне?♀️ я ничего не могла сделать ни убраться, ни по есть приготовить, это был кошмар. Месяцев в 6 только начала отучать и это было сложно могу сказать.
Эргобеби поможет вам
Если ночью просыпается, то потом только со ной засыпает животик к животику.
Да и вы ему облегчаете колики
Мой вообще спит только на ручках и когда хожу, я даже подремать не могу
Положите свою майку рядом, или оденьте её на подушку. Может прокатит из-за запаха
Мы с рождения так спим и укалываемся) по сей день, но рядом тоже может уснуть, то есть спать на мне привычки нет) я после кс не стала ее приучать к укачиваниям, поэтому если ее что-то беспокоило спали животом к живому и раскачивалась с боку на бок.
Я не могу уснуть когда сверху он на мне. Боюсь, что упадёт с меня. Но видимо пока эти колики прийдется потерпеть.
Ну вы совсем маленькие еще, потерпите чуть) видимо ее колики беспокоят сильно и она хочет чувствовать Вас рядом, тем более животом к животу теплее и легче от коликов. Лучше уж так, чем ходить укачивать)