1 сентября сделали привики Акдс, гепатит, пол-т и пипец! Ребенок забыл, что такое сон! Такое ощущение, будто бы его адреналином накачали. Раньше у нас отбой был в 22,00, а сейчас уже третьи сутки засыпает только в 3(соответсвенно, сейчас он не спит, а в 3 полюбому уснет).Ну вот что мне делать? Или дело не в прививках?
После прививок сын перестал спать по ночам(
Комментарии
МамаМаси
Мася
14 лет
Москва
мы сёдня пошли и сделали все три......
потом домой пришла и стока хрени начиталась про всё это, и сижу возле дочи… боюсь… страшно стало. чё то она спит и спит беспробудно.....
хотя до этого её не усыпить было… а прививки делать нужно, но только после года, я наслышан об этом много, у кого то дцп, у кого то слух теряется и т.д… страшные вещи нынче творятся… и никто за это не отвечает

Тамара
Тихон
15 лет
Москва
Дай Бог, чтобы с нашими детками все было хорошо!
НасЁнка
Доча
16 лет
Владивосток
Прививки надо делать обязательно, почитайте какие могут быть последствия если ребенок подхватит эту гадость, это же ужас как детки мучаются! Для одних деток люди пожертвования делают чтоб хотя бы кому-нибудь из тех деток сдели прививку и там родители бьются чтоб эта прививка досталась ихнему ребенку, а у нас ноаборот нос воротят… Я понимаю что все чаще стали детей колечить, но ведь это с умом надо подходить, подготавлявать организм… Я перед каждой прививкой 3 дня подряд ребенку давала 3 раза в день по 3 капли «Фенистила» (противоаллерген) и потом еще 2 дня даю после прививки и прививки по одной делали, ну максимум 2 (полиемеллит и акдс)… Наша доча иногда температурила на прививки, мог 3 дня темпер держаться и спала неспокойно и после ооооочень долгих укачиваний, а у вас сразу 3!!! Очуметь!!! Через недельку после прививки все нормализуется, просто организм сейчас борется с 3мя вирусами сразу (а ведь прививка заключается в том что его заражают этой болезнью намерено, но в очень маленьких дозах)… Поддержите ребенка в этой ситуации, ему сейчас не сладко приходится и поэтому он к вам тянется, с мамой спокойнее!

Тамара
Тихон
15 лет
Москва

НасЁнка
Доча
16 лет
Владивосток
У меня тоже доча в те дни на титьке висела, дети успокаиваются когда сосут, типа мама рядом и все в порядке… А побочные явления это пишут на всякий случай, при испытаниях один из ста человек выдал такое (или просто это их предположение-усиленные опыты делать дорого) так они и пишут, ответственность снять, на всех лекарствах пишут что беременным и во время лактации нельзя, даже на валерианке однажды видела, но мы же пьем! Мы всегда фенистилом спасаемся, с первого месяца жизни когда аллергия вылезла, не бойся!
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Тамар, а всем по три и делают.Так что, это не только вам сделали.
Тамара
Тихон
15 лет
Москва
ааа, Анастасия пишет почему-то, что много(поэтому я усомнилась
Наташа
Нелли
14 лет
Э́рфурт
… та же история, 1го делали прививку, тоже гадаю, может из-за неё… спит только в слинге, вчера так в нём и легла, лёжа сняла, а доча на мне спала. Сейчас уже запеленала, но спит беспокойно. Устала уже 3й день на себе носить…
Наташа
Нелли
14 лет
Э́рфурт
… а врач ещё сказала, что будет больше спать после прививки:)
Тамара
Тихон
15 лет
Москва
ну-ну, прямо спит целыми днями

Мария
Дамир
15 лет
Муром
У меня ребенок тоже беспокойнее стал… 31 делали гепатит и полиомелит.
Актуальные посты