Беру и стригу обычными маникюрными)) сначала вырывалась, в последний раз сидела спокойно. Доче третий месяц. Но у меня второй ребенок, не страшно. А иначе сильно расцарапывается, уже раза 4 подстригала
Я стригу, когда кормлю лёжа (из под груди). Детскими ножницами. Пока прокатывало)) отдёргивает, но я зажимаю пальчик и стригу. Во сне-просыпается, а когда бодрствует-просто невозможно)))
Кусачками стригла пока спал. Причем лучше начинать в первые 10 минут как отключится. У моего в это время самый крепкий сон что хоть в барабаны бей над ухом. А вот на ногах всегда одергивал. Но все равно стригла. Хоть и больше возни было)
Просто беру и стригу. Долгое конечно занятие, но по другому ни как
Я во время кормления стригу.
Беру и стригу обычными маникюрными)) сначала вырывалась, в последний раз сидела спокойно. Доче третий месяц. Но у меня второй ребенок, не страшно. А иначе сильно расцарапывается, уже раза 4 подстригала
К меня получилось, когда крепко уснула) ручку одергивала пару раз, но я успела!
я погремушкой отвлекала, а муж стриг)в малом возрасте)сейчас уже не сопротивляется и даёт подстричь)
Я тоже пока боюсь!!! Муж кусачками себе и ей.
У меня получилось, когда заснула крепко) было все равно страшно, но если не спеша, то ок
Я стригу, когда кормлю лёжа (из под груди). Детскими ножницами. Пока прокатывало)) отдёргивает, но я зажимаю пальчик и стригу. Во сне-просыпается, а когда бодрствует-просто невозможно)))
Получилось подстричь когда уснула крепко, ура))
Ураааа?
Когда мобиль рассматривает или в коврике лежит. Так не даётся.
Мажем пуреланом и ногти становятся мягкие и сами отпадают длинные
Что уже такие большие ногти?
Не совсем, но себя бывает царапает
Просто ножницами. Первое время по пол часа стригла, пристраивалась, все боялась пораньть, потом привыкла. А что делать, надо.
Буду пробовать)
Детскими кусачками. Старшему во сне это делала, младшему после ванны стригу, его во сне тронуть нельзя, сразу взрыв)
Как бы этот момент уловить?! Во сне ручки одёргивает, днём тем более не даёт
Я по этому и стригу после ванны. Он уже осоловевший, спать хочет, и отвлекая каким то предметом стригу. Либо болтаю кромко, отвлекаю)
Попробую, спасибо
Когда спит ножничками безопасными.
Одёргивает ручку, может не крепко спала, попробую ещё
Да скорее всего, я жду чтобы вот прям вообще не двигалась и спала крепко иначе никак ?хотя вчера на ногах постригла пока мама её отвлекала
Просто беру руку и стригу