Опрелости

Второй день мучаемся с попкой. Живем без памперсов и все равно не проходит. В среду появилась опрелость на попке, проветриваю проветриваю, вроде на самих булочках прошло, а внутри нет… Мазала кремом обильно, вроде стало проходить, но после очередного кака опять все красное. Мелкий плачет, не дает нормально подмыть… Долго вообще эти опрелости проходят и почему они вообще возникают? Вроде и в подгузниках то мы не постоянно были и проветривали как положено и все равно появились

Опрелости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
мы все время в подгузах, по мне такв них все суше намного… крем под подгуз или депантенол мазала разок(медсестра посоветовала)  
и значит слишком малыша тепло одеваете… о этого врач говорила, не надо кутать
Пожаловаться
Olesja
а у нас вообще так, что чем меньше мажем всякими кремами тем лучше чувствует себя попка. Пользуюсь только присыпкой джонсонс и то не каждый раз.
Мою попу при каждой смене памперса, неважно пописала или покакала, каждый раз. Ну и есесено вытираем насухо. 
Ребенок целыми днями в подгузнике, ночью тоже. 

Стоит тока намазать кремом, сразу кожа грубеет и краснеет. 
Пожаловаться
Марина
как только у нас появляется что то похожее на опрелости нам сразу помогает бипантен… вобще довольна, хотя еще и крем фирмы БЮТХЕН хороший, а вообще памперсы хорошие покупайте

Пожаловаться
Елена
памперсы у нас хорошие)))) Бюбхен и мажу как раз, помогает, просто второй день((((( я думала быстрее пройдет
Пожаловаться
Марина
а если побыстрее то бипантен

Пожаловаться
Снежана
Салицилово-цинковой пастой мазать попу постоянно(пока не пройдет)! Мы только ей спаслись.
Пожаловаться
Ирина
акридерм, прошло все за сутки, нам посоветовал дет.гениколог, когда мы к ней в месяц на прием пришли
Пожаловаться
Christinka
А вот моей очень помогает обычная мазь календулы, как вижу что то начинается так сразу мажу и на следующее мытье попки уже ничего нет:)

Пожаловаться
Алена
Попробуйте крем ф-ки свобода, детский, дешевый (там еще какие-то зверюшки нарисованы синии и красные-нам хорошо помогает, за один день все проходит.Сначала кремом, а потоп-присыпку детскую
Пожаловаться
Елена
Я так вроде и делала сначала крем, затем присыпка. Сама попка (Булочки) прошли,  а вот внутри после кака краснеет.