Непонятные прищики у нас??? Что такое????

У малого выскочили на лбу и на одной щеке какие-то прыщики… непонятные… Сначала я думала что это комар так покусал, потомучто было похоже на укусы, а потом они переделались в маленькие гнойнички, но вроде гноя там нет, а типо водички какой-то… И на голове что-то вроде укусов… непойму что это, вроде аллергия не так проявляется, да и она если что сразу на продукты, а мы уже давно много чего едим и ничего нового я не давала....

Может кто знает, что такое?????

К врачу только в пятницу пойдем....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуняша
у нас такая же фигня!!! врач сказал похоже на аллергию… Что блин значит похоже???? у нас врач урод какой то! А про прыщы, зеленкой прижгла, проходят уже!!!
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
я вчера врачихе позвонила, она сказала дать таблетку против аллергии и смазать зеленкой, если сегодня что-нибудь появится то тогда вызывать ее, а если нет то эта аллергия… только я не могу понять на что…
Пожаловаться

я прочитала, признаки так… но у нас температуры нет, зуда нет.....

Может и без этого

Пожаловаться
Кнопка
ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ, СКАЖИТЕ ПОДОЗРЕНИЕ НА ВЕТРЯНКУ ПУСТЬ ПРИЕДУТ И ПРОВЕРЯТ, МОЖЕТ У ВАС БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Пожаловаться
Алёнка
попробуйте купить Хлорофилипт. Если прыщики в складочках шейки, на голове, за ушками, то просто ватную палочку (которые детские, с ограничителем- на них ватки больше) мокайте в раствор и протирайте ( не бойтесь обмокнуть палочку получше). А если на личике, то осторожно как бы по обному прижигайте или разведите раствор водой, чтобы очень слабенький был, протирайте ваткой. У меня у крохо в роддоме в складочках такие прыщики пошли и на весках, но на потничку не похожи, а именно с белой головкой и вокруг красное, как гадкий подросткой вый прыщ. Так только хлорофилиптом и обрабатывали, сходило все через сутки. Потом домой приехали и день ко дню в разных местах тоже на личике или головке выскакивает, я только этим этим растворчиком и спасаюсь. Тем более он обсолютно для малышей безвредный- там одни травки
Пожаловаться
Кнопка
это не ветрянка???
Пожаловаться
блин, вы меня пугаете, а какие признаки ветрянки????
Пожаловаться
вроде на ветрянку похоже. Врача на дом вызывайте.