вчера нам было ровно полтора месяца

первые агу мы сказали на 12 день жизни

улыбаться потихоньку начали еще в род доме, сейчас мы уже конкретно улыбаемся на мамину улыбку, иногда пытаемся смеяться(издает звуки, когда улыбается)

можем перевернуться с животика на спину, обратно пока не умеем. Еще если его положить на животик, он приподнимается на руках, поднимает голову и смотрит все вокруг) И так уже начали делать, когда нам и месяца не было

обажаем летать(когда я беру одной рукой за подмышки, другой предерживаю животик), он может челый день так летать – вытянет шейку, весь сам в струночку вытяниться и смотрит, так мы тоже начали делать, когда нам еще месяца не было

неделю назад может раньше начали пускать слюни

голову вертем во все стороны, если мама ходит по комнате, а он лежит, очень внимательно наблюдаем за мамой

спать не любим вообще, нам бы летать и все разглядывать, не любит, кгда я его держу «в полете» и стою на месте

Такие оровые рожицы корчим, иногда если я отошла куда-то, он начинает плакать, я к нему подхожу, успокаиваю, а он так нижнюю губку выпячит обиженно, такой смешной!)) Вообще мы очень потешные и сообразительные) Хоть и кричим очень много)

Еще он может лежать в кроватке, другает ножками-ручками – кроватка раскачивается и раскачивает наши подвесные игрушки, он потом так замирает и смотрит, когда кроватка перестает качаться, он снова начинает дрыгать ножками и ручками и опять наблюдает, как игрушки раскачиваются. Вобще мы обажаем всякие погрумушки, игрушки уже недель с 1,5 следит за ними, радуется и улыбается, когда играешь с ним.

Я так обажаю своего малыша) он такой обаяшка, когда улыбается, ручки еще так кокетливо сделает) так бы и затискала)

Мария
03414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хмелькова (терещенко) Татьяна
поздравляю вас   это только начало, а когда начнёт крутиться во все стороны и не останавливать так вообще просто супер, и когда на своём говорить начнут без остановки)))
Пожаловаться
Малькова Елена
Поздравляю!!! Здоровья Вам, успехов в ваших больших начинаниях и еще раз Поздравляю!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо)