моя малышка-какая была и какая стала)) 31 августа 2010 19:14 1 месяц. 6 месяцев и 19 дней. а ваши детки как растут?))выкладывайте фотки)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Диана23 годаВалерия15 летМаттиас11 лет Иматра тут нам 1 неделя а тут 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Аня16 летСоня7 лет Москва тут дочурке сутки а тут 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронина Дмитрий15 летАлександра6 лет Санкт-Петербург в роддоме 3месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёха Эвелина15 лет Резекне а тут 2,5 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Супруненко Анастасияღღღ Кристина15 лет Новосибирск щёчки просто прелесть)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёха Эвелина15 лет Резекне нам 2 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супруненко Анастасияღღღ Кристина15 лет Новосибирск ой какие лапули))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Нюта15 лет Санкт-Петербург В роддоме) 4 с половиной месяца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ines Mely15 лет Бостон ой, ка Вы здорово придумалиА как дочка Ваша вырослаПравду говорят, что за первый год жизни ребенок так выростает и так развивается как ни за какой последующий год жизни.А вот наше развитие:первый день жизни моей дочки а это уже нашей Мелисе 5.5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супруненко Анастасияღღღ Кристина15 лет Новосибирск какая большая девочка))тьфу, тьфу, тьфу на неё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Серебрянская Надежда15 летКонстантин7 лет Георгиевск 1 день)2 недели12 недель12 недель и 4 дня)) Предыдущая статьяТемператураАктуальные постывоняет пенисбаровая матка в гинекологии
тут нам 1 неделя
а тут 5 месяцев
тут дочурке сутки
а тут 2 года
в роддоме
3месяца
В роддоме)
4 с половиной месяца!
ой, ка Вы здорово придумали
А как дочка Ваша выросла
Правду говорят, что за первый год жизни ребенок так выростает и так развивается как ни за какой последующий год жизни.
А вот наше развитие:
первый день жизни моей дочки
а это уже нашей Мелисе 5.5 месяцев