Отдых с годовасом

Всем привет. Мамы, если ездили в отпуск с годовалыми детьми, поделитесь лайфхаками?
Чемодан ребенку брать отдельный? Много ли вещей брать? Подгузы с собой брали или покупали на месте? Игрушки брали с собой или тоже на месте покупали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Летим меньше, чем через месяц) подгузов пачку возьму. Чемодан один на всех))) лекарства возьму и игрушки самые любимые) с остальным будем по ходу пьесы разбираться

Пожаловаться
Анна

Чемодан один. Вещей можно взять побольше чтоб меньше стирать. Памперсы брали, каши, мясные банки. С собой аптечку на всякий случай. У нас в год и 2 начал только ходить недавно. И сразу побежал. В общем отдых подучился пипец. То папа за ним бегал по лестницам, а я кальян сижу курю, то наоборот )

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Привет) брали один чемодан для троих)) муж, я и ребенок. Брала по принципу 2 футболки,2-е шорт, платье/юбка и все!!! Больше ничего не надо? и то этого было много гоняли все время в труселях или с голым попом?? памперсы брала с собой, но мы их даже домой привезли, так как ходили в трусах и по тихоньку заодно приучали к горшку))) игрушки брали по минимуму(любимая пирамидка, животные, книжка) что то купили там, ну только то что понравилось оооочень?

Пожаловаться
Iiii

Ездили в Турцию, брали чемадон и сумку. Разделили вещи, так как если бы все в чемодан запихали, был бы перевес. С собой брали подгузники, так как боялись там не найти +там дороже. Брали еду в банках, кашу, воду. Все не съел, половину привезли обратно, он у нас там мог 2 виноградины за день съесть, иногда булочку или в моей тарелке поковыряться. Из игрушек только для песочницы. Опять же, это при отеле продавалось на рынке, но цены ..(10 долларов за ведро с формочками). Из одежды на 11 дней: 3 шорт, 7 футболок, 5 трусов (хб, вместо купальных), 10 шт подгузов для купания. Влт советую взять чуть больше одежды, так как постоянно измазывается те ми же фруктами. Например 5 шорт и 10 футболок

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

много путешествовали. Чемодан один на всех. Памперсы только на дорогу и первые пару дней, остальное — на месте. Игрушки — немного своих, потому что, как показывает опыт, все равно на отдыхе что-то покупаем

Пожаловаться
Mistroyy

Ездили с 9 мес на 3 мес потом еще на 2 нед полетели в турцию, ему брала отдельный чемодан, памперсы ток в дорогу остальные там покупала, игрухи ток в машину и кго любимые остальное там докупали

Пожаловаться
Mistroyy

Но брала отдельный это когда на 3 мес уехали по югу колесить на своей машина, а когда в турцию полетели то все в один чемодан

Пожаловаться
МаRинa
Зачем отдельный? Только руки занимать.
Я всё везла с собой.
Вещей брала из расчёта 2 смены одежды в день.Но это многовато.Половину одеть не успели.
Пожаловаться
Мамсик

Послушаю))Тоже собираемся)