У кого когда нормализовался режим сна?? Понятно что нормально с режимом станет не раньше полутора лет, но у нас вот 5 снов по 20 минут и это жесть ( ничего не успеваешь за 20 минут (
У кого когда нормализовался режим сна?? Понятно что нормально с режимом станет не раньше полутора лет, но у нас вот 5 снов по 20 минут и это жесть ( ничего не успеваешь за 20 минут (
Не надо его так часто ложить спать) вы попробуйте хотя бы дольше его подержать))) тогда может и начнёт дольше спать. Мой спит 2 раза в день, иногда по 30 мин иногда по 2 часа
У нас 3 сна. Первый сон минут 30, второй и третий сон по часу примерно. Да 20 минут маловато конечно, а если покачать дальше, не уснёт?
Он как торчок, неожиданно вскакивает ((
Терпи!
А куда мне деваться ))
Долго(
Я уже с ума схожу ) скачок прошёл, зубы вылезли, а сон никак не наладится(
Как у вас здоровье у малыша?
В смысле? Ну насморк был сейчас почти прошло… зубы вроде ещё далеко ( 4 вылезло)..
Тоже так было, около недели длилось в месяцев 7-8
Так у нас уже месяц (((
Мы до 9ти мес 2-3 раза по 20мин спали. Вот 1 раз по 1-1,5 часа спит, хоть так
Учитесь продлевать сны, тогда не будет 5 снов. Это не регресс уже, а неумение переходить в другую фазу.
Иногда срабатывает, иногда нет ..
У нас два дневных и ночь с 19-20 иногда чуть позже
5 снов по моему многовато. У нас 3 иногда 2.
Ну они по 20-15 минут
У нас тоже по 20 минут были, но два раза, ну максимум 3
Сейчас также?
Не, в год перешли на один сон и спит часа 2-3, сегодня вообще 4
Сразу с 3 на 1?
Нет, с 9 месяцев до года было 2 сна, один 20 минут, а второй от 20 до 50, а как только на один перешли в тот же день она спала 2 часа, я была в шоке?
А как вы переходили ??
Когда на 2 сна переходили, просто не укладывала уже и всё, так, как укладывания уже были по часу-полтора… на один пробовала месяцев в 11, тоже из-за долгих укладываний, но она не вытягивала до вечера, а потом в год нам назначили массаж как раз на время первого сна, и это был знак?вместо 10.30 я уложила в час, точнее она вырубилась без истерик и качания(первый раз в жизни), на второй день тоже вырубалась на массаже к 11-12, но опять получилось только в 13, а потом легче уже, и начала как по расписанию в 13.00 тереть глаза?