сон в 5.5 месяцев!

Мы до 5 месяцев спали прекрасно,(имеется ввиду ночь)! просыпались раза 2-3, ели и засыпали:) но уже как 2 недели происходит что-то ужасное!!! ночью просыпается раз 6!!! и не просто ест и засыпает, а начинает мне улыбаться, играть со   мной, хотя свет я никогда не включаю! приходится ее кормить, укачивать!!! качаю минут 20, она засыпает и через час опять такая же песня!!! это просто караул… не высыпаюсь вообще, что делать???

сон в 5.5 месяцев!

Юлия
09743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже началось с месяцев 4… думаем, что связано с зубами! Просыпается очень часто, сон не крепкий… И кушать грудь стал совсем по чуть — чуть… Вроде все грызет, руками трет десна! На ночь ставим вибуркол… Мне кажется, не много по- легче… Но пока зубки не показывабтся… Так что, не уверена, что они… Но очень походе по симптомам!
Пожаловаться
Наташа
Юля, ну как у вас со сном? наладилось?? мы все боремся за ночной сон, но пока результаты через раз. Вчера вот проснулся играть в 4 утра, думала нет уж, укачаю, час (!) катала его по квартире в коляске — и ни фига, сдалась, полчаса поиграли на коврике, покушали и после 5 спать на ночь легли. %)
Пожаловаться
Юлия
нам врач посоветовала не давать ей спать днем больше 2 часов, я ее теперь бужу, когда она у меня очень любит спать с 4-7, вроде бы получается пока ночью поспать:) еще, нас очень спасают свечи вибуркол, она нам прописала 5 дней по 1 свечи 2 раза в день, уже 3 ночь прекрасно спим, тьфу тьфу, вот только с нами:))))))) но это уже прогресс!!! до этого я вообще не спала!!! проснулась утром и обнаружила, что ни разу за ночь не проснулась!!! счастью не было предела!!!
Пожаловаться
Юлия
и у нас, как штык каждый час просыпается, вот уже больше месяца так, только она титю сосет и засыпает, ну иногда хнычет бывает. И я поняла в чем дело пару дней назад, у нас зубы!!! сегодня вибуркол поставила, очень надеюсь на хороший сон!
Пожаловаться
Юлия
периодами такое бывает, вообще говорят если  ночью не спит, значит пересыпает днем!
Пожаловаться
Наташа
у меня уже вторую неделю, а может больше, просыпается каждые 30мин-1час, с плачем, у груди засыпает. Еще часто «мечется» по ночам. А уж если глаза откроет и улыбнется — значит 1,5 часа бодроствования пришло :( вот бы 20 мин как у вас! эх :) Это я про ночной сон, который у нас начинается сейчас в 4 утра. До этого спит полчаса-час, 2,5 часа играет.

может у них в этом возрасте беспокойный сон из-за изменений в развитии, сидеть учатся стоять… непонятно… но спать стал ощутимо беспокойнее :(
Пожаловаться
Валера
у нас так месяц уже
Пожаловаться
Ольга
у нас так не давно было несколько дней, но потом ттт само прошло!
Пожаловаться
Юлия
ясно!!! хочется верить, что   у нас скоро тоже пройдет:)