развивающие мультики

наш сыночек хочет смотреть ТВ.мы против

но знаю, что есть развивающие мультики.со скольки месяцев они? я видела тини лав 28 мин.это не много?

скиньте, пожалуйста, ссылки на мультики, какие вы малышам показываете? и со скольки месяцев они?

заранее спасибо!

Daria
0471859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Я Тини лав с 4 х месяцев ставила как голову начал держать, очень нравилось. Да и щас смотрит)
Пожаловаться
Регина
иногда включаю тини лав от 3 до 12 месяцев которые, лежит на животике и смотрит минут 10, потом надоедает:)
Пожаловаться
Татьяна
смотрим с 3 месяцев советские короткие песенки из мультиков, антошка, гуси, рыжий-конопатый, сажаю его в шезлонг на кухне включаю и занимаюсь своими делами, а вообще он стал смотреть те мультики песенки из которых я ему пела, вот так)))

Пожаловаться
Daria
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анюточка Хуснутдинова
моя смотрит телик, а что в этом такого плохого?
Пожаловаться
Алена
Любили смотреть до года Тини лав, Злата начала телевидением увлекаться с месяцев 9-10 и то дозировано, сейчас же караул(( Сама на айпаде разблокирует включает Машу -как она ее называет МА, и смотрит смотрит, теперь прячем все гаджеты от нее!!! Еще развивающие есть хопла белая зайка, бэби Эйнштейн.
Пожаловаться
Багагусик
мы смотрим, там часть от 3 до 12 месяцев
Пожаловаться
Вера Шилина
Тини лав- они с 3 месяцев. Контакт порой)) Или ютуб)
Пожаловаться
Таня
Так, надо срочно что то развивающее скачать, а то только Каникулы в Мексике да Битву экстрасенсов смотрим))) А вообще если я смотрю телик, а муж кино в компе, доча предпочитает комп почему то))
Пожаловаться
Евгения

тини лав от 3 до 12 месяцев. я включала месяцев с 7 наверное… но я очень редко включаю… Саше они особо не интересны. ссылка у меня только в контакте есть,  но тебя там нет вроде, да?

Пожаловаться
Daria
Я в ютюбе смотрю
Пожаловаться
GULNARA
тини лав с 3 месяцев вроде.мой мультики про собак только смотрит и кино, а в основном рекламу очень любит))
Пожаловаться
NataliaB
Тини лав обожает и еще Бэби Энштейн смотрит по 10 минут-его на больше не хватает
Пожаловаться
Дарья Медведева
еще хорошие привычки, чистить зубы, мыть руки… часто моет руки -насмотрелась из Лунтика-НЕВИДИМАЯ ГРЯЗЬ. вообще мне нравится этот мультик, много учит ребенка, добрый, красочный.
Пожаловаться
Дарья Медведева
я с года разрешаю, правда не долго) у детей должно быть много маленьких радостей в жизни.. 
Пожаловаться
Дарья Медведева
Лунтика смотрит и тини лав) и кстати от туда она берет хорошие привычки, например она всегда говорит пожалуйста, спасибо и т.д 
Пожаловаться
LadyMary
мой тини лав смотрит… очень нравится, но стала показывать только сейчас, визжит и смеется над ними)
Пожаловаться
LadyMary
кстати, тоже задавала вопрос… дали ссылочку на скачивание… там и с 3 месяцев есть… сейчас сижу качаю 
Показать ещё