Санкт-Петербург, о насущном! 🙂

Девочки, как вы сейчас гуляете и ходите по делам с коляской? Это какой то треш. У нас в приморском районе и конкретно где я живу, улицы не убираются от снега совсем. Проехать с коляской можно только по дорогам, не тратуарам и не пешеходным дорожкам. Сегодня ходила, это было что то) колеса застревают в снегу даже на проезжей части для машин, их пропускаешь, они тебя пропускают… Когда уже будут убирать город от снега 🤷♀️

Вика
010157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Не только у вас ((( жуть, а не дороги. На крышах глыбы свисают, а сейчас потепление

Пожаловаться
КатринС

Вообще мрак. Не то что с коляской не пройти, а сама еле передвигаешься. Бардак в этом городе какой-то развели.

Пожаловаться
Алина

С большим трудом катаю коляску, у нас ещё сосульки ппц!

Пожаловаться
Екатерина

Купите лыжи на колеса коляски.да… на улице вообще завал… у нас тоже только дворник один раз в 3 дня пройдет, уже жалобу написали.

Пожаловаться
Регина

Не смотря на то что у нас коляска танк проезжающий всегда и везде! Нас тоже заносит в этой каше!!! Сегодня ходили в поликлинику, спотела вся.....

Пожаловаться
Елизавета

Согласна с Вами. Тоже Приморский район. Стараюсь теперь вообще не брать коляску, иначе приходится и ребёнка и коляску тащить на себе. Но у меня правда сыну год и он сам ходит, ну или на руках катается)

Пожаловаться
Светлана

На санках удобно.

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

С какого возраста? А то я все думаю купить или санки, или ватрушку но, мне кажется, он не будет в ней сидеть. В коляске хоть пристегнуть можно, а тут потом и транспорт, и ребёнка нести. Или я ошибаюсь? Развейте мои сомнения))

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 
Санки-коляска ника-7 они с колёсами.там и спать можно тепло. Вам хватит на эту зиму да ещё на 2 зимы. А ватрушку рано.я и в 2 года не посажу не безопасно там нет ремней безопасности и при повороте может ребёнок вывалится
Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

Спасибо большое, посмотрю, что это за зверь)))