Ребенку 3 недели, на Гв.После еды всегда держу столбиком.Иногда просто отрыжка иногда с едой, но он срыгивает после сна или когда положу на ровную поверхность или в кокон.Ведет себя спокойно в эти моменты, только после может начать икать.Даю грудь чтоб успокоить икоту и все по новой.К врачу только 25 .
Срыгивания через время после кормления
Комментарии
Актуальные посты
Ничего страшного. Мой после каждого кормления срыгивал, до сих пор срыгивает (нам 5,5 мес), реже, но бывает. Если вес набирает, то не парьтесь.
дождитесь второй отрыжки. у нас так было. держали столбиком она отрыгивала и ложили и через какое то время она срыгивала. теперь делаем так покормили носим столбиком ждем вторую отрыжку она как правило минут через 10 бывает и потом ложим а иногда и дольше носим. бывает когда носиш чувствуеш что газики в районе попы под рукой пробегают то я ее не ложу жду… теперь забыли о срыгиваниях в постели ?
Мы срыгивали ооочень много, до 8 месяцев и главное на любую молочку. В итоге сдали на дисбактериоз и нашли причину.
Всмысле на молочку, не совсем поняла.
И на мое молоко были срыгивания, а к 8 месяцем мы уже полноценно почти кушали и молочные продукты кушали, а грудь только ночью. Вот и на творог и на ряженку тоже срыгивали.
Мы частенько срыгивали. Я беспокоилась, только когда один раз была целая серия и фонтаном — сразу пробежали всех врачей, никто толком ничего не сказал — больше такого не было.
У кого так было, что делали?