какие-нибудь способы есть, как заставить ребёнка сосать соску?
У всех проблема как отучить от соски.а я не могу приучить, помогите… с соской хоть успокаивать было бы проще… капризничает всё время
Комментарии
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
всё перепробовала
Анна
Станислав
15 лет
Софья
13 лет
Москва
А вы разные материалы пробовали? У нас латексная Гевея. Ей нормально пользуемся, а вот силиконовую почему-то не хотели.
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
и здоровы
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
она на ив в том то и дело
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
пробовала когда была на гв молоком своим поливалаюююпотом смесью и вкипяточке, чтобы тёплая была, говорю же проблема, всё перепробовали, не берёт и всё
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
куча сосок все разные не берёт:(
Ангелина
Виктория
13 лет
Вероника
7 лет
Гулькевичи
Вот и у меня так же, дома пять сосок а моя принцесса ни одну не берет.А спать уложить проблемно...
Олька
Уля-Лапуля
13 лет
Нефтеюганск
мы перепробовали кучу сосок, в итоге доченька взяла только одну ортодоническую авент, попробуйте может вам она тоже подойдет
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
надо попробовать ваш способ… спасибо.вдруг получится
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
животик почти уже не беспокоит… мы кучу лекарств пили, раньше вообще закатывались… сейчас просто похныкивает…
Василиса
Девочка
16 лет
Мальчик
14 лет
Красноярск
кто сказал, что будет проще? ничуть, если ребенка что-то беспокоит, он так и будет капризулить, никакая соска не поможет, а если у него все ок, то он будет спокоен
Елена
Дракончик
13 лет
Зайчонок
1 год 10 месяцев
Мой стал брать только соску в форме соска.
Олеся
Артур
17 лет
Родион
12 лет
Астана
мы сначала выплювывали потом вроде взяли… тоже в таком же возрасте как вы были… но ненадолго… потом опять выплюнул и больше не брал
Светлана
Егор
24 года
Артемий
20 лет
Антонина
14 лет
Москва
не хочет не мучайте, поверьте, потом только легче будет, от того что не надо отучать
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
7 лет
Днепропетровск
я не нашла таких способов. но зато есть плюс, не нужно отучать)
Показать ещё
12