Девочки с ума схожу! Не знаю, что и думать! Раньше такого не было. Уже 5 день малышка перед сном устраивает истерики, никак не успокоить, кроме как одеть и ввести на тёплый балкон в коляске. Что же делать? Почему так? У кого также???
Девочки с ума схожу! Не знаю, что и думать! Раньше такого не было. Уже 5 день малышка перед сном устраивает истерики, никак не успокоить, кроме как одеть и ввести на тёплый балкон в коляске. Что же делать? Почему так? У кого также???
Ой у нас так часто бывает тоже
До сих пор не могу понять в чем причина. Может и перегуливает. Но все равно её не уложишь если она сама не захочет.
Тоже истерит второй день.
Как уже писали выше, причин может быть масса. Это пройдёт, причем довольно быстро, главное сами не впадайте в панику. Это всего лишь плачь, и ребенку это не навредит, а вот спокойная и уверенная мама очень поможет :)
Дай бог! Спасибо!
Может перегуливает? Соблюдаете время бодрствования?
Нет. Бодрствует до тех пор, пока не устанет. Без проблем засыпает дне. Но как вечер. Все...
В 3-4 мес ребёнок должен бодрствовать от 1.20 до 2.30. А не сколько хочет, пока не устанет. За день ребёнок накапливает усталость. А вечером кортизол не даёт расслабиться и спокойно уснуть. И плачем ребёнок просто сбрасывает напряжение
Регрес сна, скачек роста, плохая погода. Мы тоже истерим, надеюсь пройдёт.
У меня второй день тоже самое. Как спать, так истерика. А так веселый, кушает хорошо
Кризис сна