Потничка или продолжение аллерги ? Я скоро сойду с ума 😭😭😭 15 января 2019 17:01 Девоньки, я больше не могу у нас «то понос, то золотуха» потничка или аллергия продолжение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luba Lissa София7 летДенис19 лет Калининград Урсофальк не пьёте случайно? или какие то препараты от желтушки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку accol Роман6 лет Москва ↩ Luba Lissa Пьём именно его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luba Lissa София7 летДенис19 лет Калининград ↩ accol В его составе лимонная кислота, именно у нас была такая же аллергия как у вас при его приёме ПожаловатьсяСкопировать ссылку accol Роман6 лет Москва ↩ Luba Lissa Аллергия появилась ранее, до его приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Momofkids Михаил6 летАлина2 года Красноярск Помлушаю Предыдущая статьяНе спит на затылкеСледующая статьяДневной сонАктуальные постымесячные пришли при приеме джес плюс на неделю раньшнкапли баха при аутизме
Урсофальк не пьёте случайно? или какие то препараты от желтушки?
Пьём именно его
В его составе лимонная кислота, именно у нас была такая же аллергия как у вас при его приёме
Аллергия появилась ранее, до его приема
Помлушаю