Всем добрый день! Девочки я мать троих детей, 8 лет назад вышла замуж уехала в другой город жить. Жили счастливо всё было хорошо родила. В октябре родила третего ребёнка, муж нас бросил и ушёл к другой… сказал что устал от такой жизни. Я осталась с тремя детьми на руках… снимаю однокомнатную квартиру оплачиваю детскими… набрала кучу микрозаймов незнаю чем оплачивать звонят угрожают. вчера всю ночь плакала и думала о том чтоб убить себя… но, перед глазами мои дети не могу их оставить и обратиться некому. Помогите советом умоляю
Незнаю что делать..... дайте совет умоляю
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер! В первую очередь, однозначно решайте срочно вопрос по алиментам. Сначала переговорите с ним. Может договоритесь с ним на добровольных условиях. Во-вторых, отпустите его в своей душе. Далее попробуйте объяснить спокойно ему своё тяжёлое положение и просто попросите помощи для детей и ради них. Если он полное ничтожество, которое от всего будет отказывается или просто «исчезнет» используйте всё возможное в рамках закона конечно. Звоните его родителям ( пусть они на него воздействуют), его друзьям, его новой избраннице):
Пусть не думает, что он теперь будет жить спокойно. Он отец и должен отвечать за свои поступки. А сами успокойтесь конечно. Жизнь на этом не заканчивается. У вас в любом случае дети! Это будущее. Это ваша опора в дальнейшем.
Спасибо большое ☺️
а вообще неужели Вы раньше не замечали гнилость в человеке, с которым родили 3 детей. Неужели он в один момент стал вот таким негодяем.
Нет честно… он был нормальным после рождения дочери человека как будто подменили
Очень сочувствую Вам. Самоубийство это страшный грех, их даже не отпевают. Советовать очень легко, но мне кажется, что Вы должны стать жесткой (по Вашей записи видно, что Вы очень мягкая и извините, бесхарактерная). Ради детей станьте жестче и требуйте у мужа алименты и требуйте, чтобы он заботился о детях также как и Вы это делаете, т.е. пусть сидит с ними, а Вы ищите работу или работы. Нет, тогда пусть его родители позаботятся о внуках. Посоветуйтесь с юристом, может для многодетных мам есть поблажки, звоните в соцзащиту. Пусть Ваша родня припугнет этого человека.
Спасибо большое ☺️за совет, на счёт моего характера вы правы
Возвращайтесь в родной город.
Думала об этом… наверное так и сделаю
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Телефон доверия» https://www.baby.ru/community/126321/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Спасибо большое девочки за совет! Зарегистрировалась в Тинькофф надеюсь всё получится
Я б советовала вынести на общее обсуждение! Например шоу пусть говорят и так далее! И мужа найдут и деньги с него стянут! Плюс помогают и другие люди с жильём и т.д! Подумайте про это!
Согласна с Вами. Это хорошая идея. И папашу сразу найдут и глядишь платит начнет алименты
Правильно, есть передача Мужское и женское, вот там быстро всех находят и вроде даже помогают. Попробуйте
Теребить бывшего мужа пусть плотит алименты на троих детей. Почему вы должны думать как выжить а ему видетели надоело?! Ну и естественно на работу идти, лезть в микрозаймы не выход и потом если они вам открыто угрожают то запишите разговор и подайте в суд на них. У нас в Казахстане с таким не шутят жены сразу бегут к суд исполнителю что не оплачивает алименты бывший муж. Незнаю почему вы медлите и сидите ждете советов. Я понимаю тяжело морально и в плане денег, но как говорится под лежачий камень вода не течет. Так что мой вам совет раз муж так с вами поступил и нихрена ничем не помогает то нужно жестко с ним бороться иначе так и будете сидеть и ныть.
Ничего им не поможет! Если он пропал и вообще нет нигде!!! Мужики не так думают как женщина! Надо чтоб кто-то надавил на него!!! Кого он боится!
Значит надо самой как то выходить из положения. Выход есть всегда.
Конечно есть!!! Но без помощи думаю никак(((Детки мелкие(((
Сколько лет деткам?
6 лет 4 года и 4 месяца
Как 4 месяца, вы же в октябре родили?))
Это птздец ??
Идите в суд подавайте на алименты до 3 лет на себя, и до 18 летие детей, судебные приставы будут его искать, если не будет платить, ну а Вам взять себя в руки и младшего ставьте в очередь на сад. Как только так сразу, ребёнка в сад, ну а Вы работать.
Попробуйте погуглить и найти кто помогает мамам в сложных ситуациях, есть специальные фонды
Трололо да?
Походу
Для начало отбросьте такие мысли, подайте в суд на алименты на детей и на вас, микрозаймы конечно плохо((( может что-то продать и погасить хоть какую-то часть, и потом с алиментов потихоньку выплачивать…
Золото всё что было продала детям вещи купила продукты… я даже на онлайн работу согласна но, не могу ничего найти
Напомнить мужу что у него трое детей, ну и бабушкам с дедушками, дай Бог, чтобы были живы и здоровы. Не отчаиваться!
Не давно девушка писала работает он лаин с Тинькоф банком. на дому....
А можно по подробнее пожалуйста???
У меня знакомы там работают, говорят полный разводняк, получается нет фиксированного оклада, а нужно звонить и выпрашивать деньги с должников, и от выпрошенных денег идёт какой то меленький процент, говорит вроде какие-то копейки накапали, а они взяли в конце обнулили, потому -что опять воспользовались картой, что-то такое, и в банке проверяют кредитную историю, не факт, что возьмут.
Вбейте в поисковеке работа с Тинькофф