Как же стремительно летит время, вроде всё было будто вчера и новость о беременности, и роды! А уже пролетел год и наш маленький человек, кажется таким взрослым!

Как же стремительно летит время, вроде всё было будто вчера и новость о беременности, и роды! А уже пролетел год и наш маленький человек, кажется таким взрослым!
Поздравляю Вас! Дай БОГ здоровья Вам родителям и малышу!??? Пожалуйста, поделитесь что умеет делать Ваш малыш. Нам тоже годик исполнился, но особо ничем похвастаться не могу.
Спасибо огромное?
Мы ходим с 10 месяцев, показывает да-да-да и нет-нет, ладушки и танцует по заказу?, говорит Папа и да! Показывает рукой в квартире где картина, где его зайчик, где пальма, где мячик, где бутылочка с водой, где носик, где папа, мама и где дедушка! Когда говорю-«иди кушать или ням-ням» он приходит к стульчику для кормления.
Какие вы молодцы! А Вы наверно долго и настойчиво учили или как то легко все получается? Я показываю сказку, к примеру. Колобок и раз 10 говорю это Колобок, это собачка. Потом прошу ее показать где Колобок. Она берет мой палец и тычет неважно куда. Что делать не знаю. Я сама в 9 месяцев заговорила.
Ничего страшного, все детки разные и каждому нужное разное количество времени чтобы выучить что-то! Конкретно в нашем случае он очень быстро всё схватывает, конечно мне приходиться повторять всё как попугаю
Поздравляю! ?????
Спасибочки?
Поздравляю! Да, время летит… мы вас догоним тоже скоро!
? спасибо
Какие вы ?поздравляю
Спасибо огромное ?
Поздравляю ? ??????
Спасибо ?