1 ГОД!!!??????????

Как же стремительно летит время, вроде всё было будто вчера и новость о беременности, и роды! А уже пролетел год и наш маленький человек, кажется таким взрослым!

1 ГОД!!!?????????? 1 ГОД!!!?????????? 1 ГОД!!!??????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli

Поздравляю Вас! Дай БОГ здоровья Вам родителям и малышу!??? Пожалуйста, поделитесь что умеет делать Ваш малыш. Нам тоже годик исполнился, но особо ничем похвастаться не могу.

Пожаловаться
Олеся Князева
Elli 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Олеся Князева
Elli 

Мы ходим с 10 месяцев, показывает да-да-да и нет-нет, ладушки и танцует по заказу?, говорит Папа и да! Показывает рукой в квартире где картина, где его зайчик, где пальма, где мячик, где бутылочка с водой, где носик, где папа, мама и где дедушка! Когда говорю-«иди кушать или ням-ням» он приходит к стульчику для кормления.

Пожаловаться
Elli
Олеся Князева 

Какие вы молодцы! А Вы наверно долго и настойчиво учили или как то легко все получается? Я показываю сказку, к примеру. Колобок и раз 10 говорю это Колобок, это собачка. Потом прошу ее показать где Колобок. Она берет мой палец и тычет неважно куда. Что делать не знаю. Я сама в 9 месяцев заговорила.

Пожаловаться
Олеся Князева
Elli 

Ничего страшного, все детки разные и каждому нужное разное количество времени чтобы выучить что-то! Конкретно в нашем случае он очень быстро всё схватывает, конечно мне приходиться повторять всё как попугаю

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Поздравляю! ?????

Пожаловаться
Олеся Князева
ЯиЕстьСчастье 

Спасибочки?

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю! Да, время летит… мы вас догоним тоже скоро!

Пожаловаться
Олеся Князева
Ксения 

? спасибо

Пожаловаться
Надежда

Какие вы ?поздравляю

Пожаловаться
Олеся Князева
Надежда 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться