Полгода

Как вы развлекаете полугодовалого ребенка, во что играете, чем занимаетесь? Моего погремушки стали раздражать с недавнего времени, т.к. он их сразу в рот тянет, пытается кусать, не выходит, и он начинает орать)) Мобиль тоже до фонаря, т.к. только положишь его в кроватку, он сразу на живот) Развивающий коврик тоже не используется теперь: ребенок пытается ползти, а коврик только мешает, собирается под ним. Песенки мой признает только в моем исполнении, хотя певица из меня так себе, ахах)) Когда включаю на телефоне детские песни и классику — не нравится ему) В телевизор может недолго повтыкать, пока не надоест. В общем, подскажите, чем заниматься с ребенком, как развивать? Читаете ли вы своим малышам книжки? Показываете ли карточки? Если да, то какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Даа такая же история) моя спина подорвана окончательно ?

Пожаловаться
КатУшка

Им интересно сейчас только на руках, чтоб их носили и все показывали ??? у меня мама приехала в гости и с рук не спускала её (несмотря на моё ворчание), ходила с ней и на кухню и по комнатам, на холодильнике магнитики, на шкафу посуда… в общем все показывала, что на глаза попадается! Так эта такая довольная была, ни писка. Зато когда мама уехала… ???был копец, сейчас отучаю от рук?

Пожаловаться
Люси
КатУшка 

Да уж, на руках не наносишься, больше 8 кг, поясница не железная)

Пожаловаться
Дарья

Вообще один в один! Я где то минут 30 кладу ее на коврик ( жесткий и кидаю по нему игрушки, у меня кубики есть мягкие. Вот она по нему лазает, а потом кладут стульчик и вожу по комнате, потом ношу на руках… ниче не читаю, ей до фонаря