Что же это? 15 января 2019 10:24 Все та же аллергия? На лице тоже было, но прошло. А на груди так и осталось, то бледнее, то ярче становятся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доминик6 лет Москва У нас точно такая же аллергия была в месяц. Верхняя часть груди, шея, лицо. Подозрение на витамин д. Ну и молочку перестали есть. А аквадетрим заменила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва У нас на молочку былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Виктория Да у нас тоже на молочку аллергия. Не ем уже 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва ↩ Элисс Тогда странно что так долго. Может на что еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Виктория Да вот сама не пойму, количество продуктов у меня минимум. Грешу теперь на бублики и козинаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва ↩ Элисс Козинаки с медом, мед сильный аллерген ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Виктория В составе пишут сахар. То есть мёд там не написано. Ну да скорее козинак. Но я долго их ем, ничего не было, и тут вот. Накопительный эффект наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва ↩ Элисс Наверное, у меня с молочкой был накопительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория6 летМальчик5 лет Скорее всего аллергия))нас так высыпало как я первый раз цитрусовые поела :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Шейк Булочка6 лет Ростов-на-Дону Может потничка быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн6 летМи5 лет Москва Да аллергия Предыдущая статьяФото на памятьСледующая статьяДетки спят всю ночьАктуальные постыколяска 2 в 1 emmaljunga edge duo combi sport (эджфлюмаксад таб
У нас точно такая же аллергия была в месяц. Верхняя часть груди, шея, лицо. Подозрение на витамин д. Ну и молочку перестали есть. А аквадетрим заменила
У нас на молочку была
Да у нас тоже на молочку аллергия. Не ем уже 3 мес
Тогда странно что так долго. Может на что еще
Да вот сама не пойму, количество продуктов у меня минимум. Грешу теперь на бублики и козинаки
Козинаки с медом, мед сильный аллерген
В составе пишут сахар. То есть мёд там не написано. Ну да скорее козинак. Но я долго их ем, ничего не было, и тут вот. Накопительный эффект наверно
Наверное, у меня с молочкой был накопительный
Скорее всего аллергия))нас так высыпало как я первый раз цитрусовые поела :(
Может потничка быть
Да аллергия