Девчата, прорезался 3ий зуб, мы пошли и сказали мама… наконец то!

Девочки, ну неужели свершилось. Блинн, 11 месяцев наступило 9.11, а у нас было только 2 зуба , весь верх отек и давно беспокоил, ничего не говорили , никаких слогов, ничего, ну и ходили только за 2е ручки… ну это меня меньше всего волновало.
И вот, 12.11 прорезался 3ий зуб, еще 3 на подходе, 13.11 первые самостоятельные 2 шага(сегодня ходит по всей квартире, если видит впереди меня — я пячусь и страхую), 14.11 первое слово мама. Я так счастлива, значит не нужно нам никакое УЗИ, всему свое время. Тем более доча все понимает, правда слушается безотказно только папу, меня после крика«НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ» и то ручку спрячет или отойдет, а потом опять туда же, и пальчиком трогает, типа ну чуть чуть то можно
А еще, мы в 11 месяцев 81см и 10900г, вес в норме при таком росте, а вот рост у нас ооооопережает конечно. НОГИ ОТ УШЕЙ ПРОСТО

Девчата, прорезался 3ий зуб, мы пошли и сказали мама… наконец то!

Ирина
17369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тоже жду, когда уже что-нибудь скажет уже… А то все БУ и БУ
Пожаловаться
Murri
А у нас вылез 10 ый зуб и клыки на подходе:) ползает быстро, привстаёт без поддержки, покачается, и назад на четвереньки, ходит у стеночке пока только:) мама не говорит, зато ПАПА говорит:) и ВАУ-ВАУ( собачка) вес 11.300, рост 76:) по-моему все нормально!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!
во истину все детки разные! У нас 9-го третий зуб вылез, но мы самостоятельно до сих пор не садимся, не встаем, не встаем на четвереньки. Сидим только если посадят, стоим и ходим только с поддержкой. говорим только на своем языке какие-то «каляки». Вот собираемся делать массаж...
Пожаловаться
психоСтимулятор
Вот это вы высокие=)))мы 74
Пожаловаться
Ирина
Да знаю)))Врач сказала, мы одни у нее такие на участке)))
Пожаловаться
психоСтимулятор
Это здорово=)первый в шеренге стоять будет=)
Пожаловаться
Лена
Здорово поздравляю вас!!! Молодцы какие!!!